Re: [問題] 重車可以不用待轉 但我自願待轉 可行?

看板SuperBike作者 (中肯的科科5566)時間9年前 (2015/06/14 12:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《bmw606042001 (多空雙buff)》之銘言: : 考到駕照買車後 : 發現教練場的車跟路上根本不一樣 : 我也沒有檔車經驗 : 到今天第四天了 在路上還是常熄火 : 根本不敢走在快車道直接左轉 : 常常還是跟機車一樣跑去待轉躲在最邊邊 : 我這樣有犯法嗎? 真心建議你快找空地練一練 掌握到訣竅後再上路吧 因為這不僅僅是待轉的問題而已 路上你遇到事故急停後 如果要快速脫離 總不可能還在哪邊賭幾分之幾的熄火機率吧 加上本來就不用待轉 你特地跑去待轉心理不會覺得很礙尿嗎? XD 反正車都買了 多花一點時間把車子習性掌控好不會吃虧的^^ -- I am ker ker 5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.228.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1434256030.A.1C7.html

06/14 15:02, , 1F
心臟真大,對車子不熟就上路了;不過我也沒資格說你

06/14 15:02, , 2F
,因為當年我還沒汽車駕照就是直接在路上練習開車

06/14 22:29, , 3F
台灣人對汽車亂開的容忍度遠大於機車…很多開車在那

06/14 22:29, , 4F
要走不走隨便亂轉亂停的場合換成機車早就被叭到爆炸

06/14 22:29, , 5F