Re: [問題] CB400 / KTM DUKE 390 / 其他

看板SuperBike作者 (samy)時間9年前 (2015/06/01 15:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DarkAlex (毎日感謝の正拳突き1万回)》之銘言: : 各位版友好 : 因為種種原因 : 想買一台重車來放 : 大概想作代步車用 : 每天 新莊棒球場 - 行天宮 往返 : 因為新的速克達太貴了 : 感覺不到性價比 : 想捏一下直上黃紅牌 : 想請問 : CB400 VS. KTM DUKE 390 : 哪一台比較值得買 ? : 1000CC超重型不太考慮 : 因為車身似乎都很重 : 好像倒車很難控制的樣子 : 嗯,我知道這樣問好像很無腦 : 不過因為工作忙,沒時間去試騎 : (事實上連去考牌還沒 囧) : 就看看大家的意見 : 想趁六月有空時把車買下來 : 謝謝 ! : PS. 弱弱地補問一下,黃牌跟紅牌的道路權益,應該是一樣的對吧 ?! 謝謝 ! 我和你遇到的狀況滿像的 我也是沒有時間去看車,也打算六月牽車 也覺得CB400或是mt07不錯 但後來看到KTM台灣代理商降價到30萬,就突然改變心意買了duke 390 在下訂單之前 車友還告訴我duke 390現在原廠降價的是2013年版的車 而且因為領牌了還要補2014年的稅金 總之就是一些沒求證過的話 所以我就直接去問了代理商 確定是2014年版本的duke 390,稅金是牽車後算起 還送護弓,唯一的差別在沒有30期0利率 至於我為什麼選duke 390 是因為我只在市區騎車,也沒什麼騎快的習慣 我想43P對我來說很夠用了 又不喜歡仿賽 那也沒什麼好選擇的 就是duke 390 這些資訊給你參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.160.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1433142296.A.700.html

06/02 03:45, , 1F
沒記錯2015年Duke 390有改版配滑離

06/02 11:17, , 2F
請加入KTM群組尋求保固建議

06/02 12:41, , 3F
想詳細一下KTM的群組? 是facebook 群組嗎?

06/02 14:49, , 4F
臺北有28萬的

06/06 13:15, , 5F
樓上請問台北哪裡有2014年公司貨28萬,馬上去牽一台

06/08 00:00, , 6F
28萬公司貨哪裏有啊

06/09 17:38, , 7F
28的都是水貨吧…公司貨很硬的說