Re: [問題]騎車不穿護具 各位感覺?

看板SuperBike作者 (第一次下單就斷頭)時間11年前 (2012/09/26 00:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
喜歡機車 就是那股自由 無拘無束 吹風的感覺 討厭開車 雖然下雨很方便 對於重機的熱情 源自十幾年前 還在青春時 接觸到CB1 狠驚訝的體驗 當年 沒有強制戴安全帽的規定 出門也是踩著拖鞋 或是上課時 穿的皮鞋 就坐上停在門口的無牌重機 洗完澡未吹乾的頭髮 還可以 在追風時 選擇旁分或是中分(誤) 拖延了多年 已經快轉職成不老騎士時 用力的去考上駕照 跨上CB400時 有種感覺 當年的輕鬆不見了 年輕時的莽撞 隨便一催就是一百多 居然在直線加速煞車 會害怕 考到駕照後 又在沒車位 人身部品方面 在網路上一直搜尋 好煩惱 搜尋到的資訊 都是行車紀錄器 安全帽 貴鬆鬆的衣物手套 逼車 五期環保 等等 怪了 以前是有錢要什麼車都有 合法後 反而要看車商進什麼車 驗不驗得過 回憶中 跟四輪有接觸的一次是 在中華路遇到一台BMW 對方降下車窗 伸出充滿刺青的手 比個讚 大喊 笑年A 帥喔 還有摩門教騎著破舊的單車 對著我說 "逼替否" 以前騎重機的感覺很快樂 現在似乎是種壓力 是我的熱情不再了嗎 -- "感謝我的父母沒有給我一張俊俏的臉龐" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.123.250

09/26 00:45, , 1F
是被妖魔化了....=_=

09/26 01:18, , 2F
原po可以換滑胎車騎看看...

09/26 01:20, , 3F
我比較常遇到摩門教的教友說 你姓教嗎

09/26 01:21, , 4F
焦先生表示:

09/26 01:38, , 5F
跟A片一樣啊 全面禁止 平常不想管 缺業績再抓

09/26 01:39, , 6F
這就是以前的情形

09/26 12:43, , 7F
請問"逼替否"是什麼意思><

09/26 12:46, , 8F
beautiful?<==亂拚的,英文不好歹勢

09/26 19:43, , 9F
原來是beautiful 我以為是什麼車呢 聯想不起來XDD

09/26 22:42, , 10F
為什麼我都是遇到中古國產車來逼車??