Re: [心得] 三榮考照心得

看板SuperBike作者 (偷心的貓)時間12年前 (2012/06/12 21:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 很多強者都是只出現第一天和考試當天就過了, : 但對我這種連檔車都沒接觸過的人, : 自己是覺得有時間能多練就多練啦。 : 反正學費都繳了,不去白不去...哈哈。 : 而且我真的覺得張教練人超好的, : 我問了很多白痴問題也都有耐心的回答我XD : 總之如果沒有時間去傳說中的安駕的話, 新竹四天上課 都不是練考照的項目 最後一天下午才是 練考照關卡 依5000塊上下的駕訓班,我知道的也都是練考試項目以已 安駕之所以為傳說的安駕,四天項目保證充實 但,anyway 恭喜考照成功 人身部品 建議該買的還是要買. : 我自己是覺得三榮還不錯啦! : 如果想多學一點的話, : 我相信只要開口問,教練都會很樂意教的。 : 以上,落落長的廢話心得文, : 結論是就算個子不高、完全無檔車經驗, : 考照真的也沒有那麼難:D : ----------------------------------------------------------- : 題外話,教練一直叫我不要馬上去租大車, : 叫我先換檔車騎一陣子,熟練後再去租。 : 但6/2考到後...前天就很不怕死的租了FZ6N去跑了XD : 雖然還不敢騎太快但真的超過癮的啊啊啊!! : 然後....倒了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.212.198

06/12 22:13, , 1F
以後如果有時間也很想去安駕充實一下XD目前已備有安

06/12 22:14, , 2F
全帽手套和簡單防摔衣,希望還堪用...謝謝你!!

06/12 22:21, , 3F
我去安駕時根本沒在講解考場,只有稍微說一下直線加

06/12 22:23, , 4F
速 去安駕才會讓人真正認識重車要如何騎乘才會安全

06/13 00:16, , 5F
我先前也在三榮考照,後來隔了好幾年又跑去安駕報名

06/13 00:17, , 6F
B07的課程,感覺起來似乎又踏實了不少!供你參考一下~

06/13 00:25, , 7F
安駕課程很讚! 還能騎大車在場地內繞,蠻爽的!!

06/14 09:26, , 8F
以後有時間一定會去安駕看看XD