Re: [問題] 新手部品購買順序應該是?

看板SuperBike作者 (一銃夢一)時間12年前 (2011/10/09 07:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
看到醫生的說法 也讓我有過親身摔車經歷的感同身受 騎自己的小車到現在 大概八年多 騎重車多半用租的也租過十來次了 最近恍神自摔之外就屬在軍中 打三軍機巡被民車撞最嚴重 在車城保力山那單線道 我機巡後面載著個人 騎著破爛的金狼 眼前來了一輛疾駛的小貨車 原以為我躲到路的最邊邊就可以閃過 誰知道下一秒我人已經在地上磨下巴了 當時穿戴 鋼盔+防彈背心 所以下巴整個嚴重噴血缝了五針 然後有防彈背心的關係所以胸部沒事 手跟膝蓋各有小擦傷 腰部 也有擦傷 然後說到最近恍神自摔 時速60雷殘 有全罩安全帽保護 讓我左側臉沒有損傷 有穿防摔衣 但肩膀跟手還是有小擦傷 沒帶護膝跟車靴是我這次的失誤 膝蓋跟腳踝受傷比較嚴重 雖然也是擦傷 腰部很意外的又中同一處傷口 相信有謢具 多少還是能夠減少傷害的 當然太嚴重的還是無法避免(無視護甲攻擊XD 不過最重要的還是騎車的觀念吧 想要飆就要知道出事的後果 想要殺彎就要知道彎出去後看到對方逆向超車撞上你的後果 騎重車 比騎小車 感受更不同 所以要更集中精神在週遭 畢竟你不去撞人 別人也可能會來撞你 尤其目前台灣交通意外的新聞越來越頻繁 不要想說台灣法律能夠為你制裁這些人 自己先學會安全駕駛比較重要 --

麥X牢不一定要花瓶...

麥X勞要花瓶? 那我看到的阿桑是...?

是盤龍花瓶 :)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.154.44

10/09 10:35, , 1F
訓場的路真的不大

10/09 20:53, , 2F
不如先學會如何事後報仇比較重要

10/09 23:14, , 3F
推樓上