討論串[問題] 新手部品購買順序應該是?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (發牢騷!)時間12年前 (2011/10/08 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 新手不才 又來佔用版面詢問問題了. 最近想添購一些人身部品以及車身改裝品 ( ER6F ). 但是畢竟不可能一次有那麼多錢,只能一個一個來. 但是問題就來了 到底應該哪個比較先呢?. 1.安全帽 小弟已經有一頂X11,雖然內襯已經變質有點粉化,但至少有一頂。. 似乎應該先把錢花在沒有的東西上
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者PopDarkman (廢咖可以請你閉嘴嘛...)時間12年前 (2011/10/08 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我反而覺得這才是要該換的.... 內襯都變質了.... 安全帽還有他應有的功能嘛?這邊我覺得最納悶.... 6F的溫度其實不會太高.... 至少比我旁邊那些車比都涼多了.... 當然不排除你騎太慢撞風不足.... 只能靠風扇一直打.... 言歸正傳.... 皮褲的確是比較有隔絕環境的功能....
(還有501個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (發牢騷!)時間12年前 (2011/10/08 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的意見. 剛剛已經出門去買了一雙車靴跟護膝. 在這邊感謝日德的阿輝不厭其煩的讓我不停的試穿車靴. 前前後後大概試穿了5.6雙,我都很不好意思了。. 第一次穿車靴真的很不習慣 感謝在場的前輩有提醒我. 打擋什麼的都不太順暢,也感覺不到腳底踩後煞的感覺。. 只能慢慢熟悉了。. 發文附圖才是乖寶寶
(還有94個字)

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者palmpilote (wespe好棒)時間12年前 (2011/10/09 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原po已經買了一些裝備,不過想說順便跟大家分享最近的一些心得. 我本身是位醫生,也有在騎重機. 最近也在急診晃完,看了很多摔車,也看了一些paper. 裝備的部份,有些是為了帥氣,有些是為了機能/功能(如腿包背包). 但是我想我就安全的部份來討論好了. (先講好,有ATLS的前輩請指教...但是
(還有1443個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stevenbafa (一銃夢一)時間12年前 (2011/10/09 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到醫生的說法 也讓我有過親身摔車經歷的感同身受. 騎自己的小車到現在 大概八年多 騎重車多半用租的也租過十來次了. 最近恍神自摔之外就屬在軍中 打三軍機巡被民車撞最嚴重. 在車城保力山那單線道 我機巡後面載著個人 騎著破爛的金狼. 眼前來了一輛疾駛的小貨車 原以為我躲到路的最邊邊就可以閃過. 誰知
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁