星期日差點也被四輪違規迴轉送上天...

看板SuperBike作者 (恩恩女大王)時間15年前 (2009/07/14 04:39), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
不是我 是閃光 .. 星期六日 閃光和朋友騎去花蓮玩 星期日回來的路上(才剛騎半小時) 行經一個什麼會館的時候 一台wish就這麼違規迴轉 閃光是第二台車 第一台是花蓮地主蟾蜍兄 他因為走比較外線 閃過wish 但是閃光就躲不掉了 後來據閃光描述.. 他煞車了 但已經來不及 他知道會撞上 而且一個錯誤示範!! 閃光覺得太熱 回程把皮衣脫掉 只穿皮褲 事後也一直被我狂唸 就算皮衣裡都濕了也不能脫掉! 所幸只有右手臂擦傷 其他都沒有傷到 但是被撞到後 閃光整個人是彈~~出去(閃光說十幾公尺有) 還好的是 安全帽雖然磨到了很心疼 但頭沒事 又還好的是 閃光揹了包包(後面是硬殼的那種) 磨傷&背帶都斷掉 如果以上都沒有 .............. 6R撞到很爛 排氣管斷掉 前煞也都斷 .. 還有一堆我也忘了是什麼..整組壞了了(台語) 因為是租車的 事發馬上先打電話給車行然後報警 車行也當天派車去花蓮載車 先停在那間會館 好了 我要開始講那台WISH了 先補個幹 ! 對方是個中年婦人 她要從會館開出來的時候 路上有台灑水車正在執行公務 那婦人就不知道在急殺小朋友 硬是開出來 然後違規迴轉 然後她撞上了閃光後 她還在猶疑咧 ! 她一下倒車一下前進的 她就是想溜 ! 後來閃光爬起來 加上另兩台的朋友圍住 叫她不要再開動了 請她下車 那名婦人就打給TOYOTA的什麼保險的 請他們來處理 整場結果下來 那位太太一句道歉都沒有 警察北北就帶大家回鴿舍做筆錄 三個多小時 一句個搜哩搜哩都沒有 婦人的朋友還比較有良心 帶閃光去醫院擦藥 然後關心一下傷勢之類的 原本婦人的朋友要再帶閃光去花蓮車站搭火車 但是閃光不願意 自己搭小黃去車站再回台北 我是跟閃光說還是要提告民事部份或刑事 這樣才有辦法跟那婦人談 以告訴請她來解決 因為她完全沒打電話關心慰問 都交給保險公司就對了 (那婦人看起來就是很有錢的家庭.不知道是不是因為這樣所以比較跩?!) 不是要趁機跟他卡油 而是像醫藥費啦 當天的車資 閃光錢帶不夠 又是領錢又是跟朋友先借 因為WISH婦人有投保什麼意外險之類的 保險公司打電話給閃光說 他每天換藥都可以去醫院換 可以賠 但到今天為止 WISH太太一樣沒打電話過來 -- 事發的時候是早上九點多 我十二點多的時候才知道 在之前就一直覺得很緊張 因為只要他們每次去騎車 我都會緊張 之前跟過 知道有些車子是會故意跟重車尬一下 不然就是硬擋硬擠 坐後座的我都緊繃著神經注意路況 上次也有一次 四輪的硬闖紅燈(綠燈剛過一秒吧) 然後我們要左轉 已經左轉ING 為了閃那台車 整台忍者1000就差點倒掉 還好閃光HO住 我心臟都快停止了 ! 活著真好的那種感慨油然而生 有些版有些人 在前陣子有些重車的新聞出現時 都一口咬定重車=飆車 我覺得這種不白之屈 是沒辦法在短時間內讓大家可以平反的 台灣太少重車的存在 而在這之前 台灣的飆車文化...唉唉 剛看了SUZUKI...R.I.P那篇 真的好感到難過 重車朋友的弱勢 都沒有被看見 反而一直被無限上綱的放大 每種車種 都有危險的時候 主動或被動都有 但騎重車的人並不是低等人 那位WISH婦人就是覺得 "NOTHING" 反正沒死呀 是嗎 ! 但真鬧出人命了 是否又要說都是重車惹的禍? 唉 從鬼門關前撿回閃光的一條命 真的是非常的.........激動 ! -- 我要補個很神奇的八卦 -- 不信的版友請別計較 星期五領車後 他們去了閃光的爸爸服務的廟拜拜 (緣起就不說了 也不談曾經的內容) 那天晚上住持(是個大姐) 跟閃光他們說 ""去到宜蘭就好 不要到花蓮 會出事"" 他們也不是說鐵齒 但都已經規劃好了 就心想要更小心點就好 星期日就真的出事了 ... -- 版上的車友 大家都要小心安全 祝大家行車平安唷:))) by the way 可以請教版友我們該怎麼做(對WISH婦人) 第一次遇到車禍 不知道怎麼做才好 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.108

07/14 04:57, , 1F
有錢就不會開wish了....

07/14 05:02, , 2F
我有朋友很有錢(億萬)開WISH~她喜歡低調而且徵男友(內洽)

07/14 06:02, , 3F
原PO內文指的"有些版有些人",應該是在說八卦版吧?

07/14 06:07, , 4F
To 原po:找看看會館外面那地方有沒有監視器錄影可存證?

07/14 06:47, , 5F
我可以神一下那間廟的位置嗎…@@

07/14 07:21, , 6F
幹!很多女的在路上跑就是很糟糕

07/14 07:27, , 7F
等一下GG可能會出來噓樓上...^^|||(前幾天福隆一堆女生

07/14 07:28, , 8F
在路上跑,明明就很讚啊...^^y)

07/14 07:38, , 9F
gg姐最近好像都沒上線了說...

07/14 07:54, , 10F
監視器阿 有些是裝好看的^ ^" 還是隨車帶台DV之類的

07/14 08:07, , 11F
事後完全不聞不問的肇事者現在這會多的事 建議這種沒誠意

07/14 08:08, , 12F
的就好好跟他"處理"這件事 告誡他一下

07/14 08:10, , 13F
社會多的是

07/14 09:31, , 14F
GG姐放暑假行程滿檔吧!? 倒是neo姐還在 等等被反殺XDD

07/14 09:39, , 15F
驗傷告傷害啊...

07/14 09:44, , 16F
二樓 (伸)

07/14 09:46, , 17F
愛gogi大好糟糕 >///< 請問是怎麼跑 (逃)

07/14 09:46, , 18F
GG姐在日本吧,二樓..我準備好了XDD(伸)

07/14 12:13, , 19F
GG大概又跑去哪邊騎車了

07/14 13:23, , 20F
中年婦人!不意外~

07/14 14:47, , 21F
這種就是欠人坑了 儘管開口咬吧 趁機換台09 10R(逃

07/14 16:35, , 22F
沒有簽下和解書,沒拿到賠償金之前,千萬別撤告訴

07/14 21:12, , 23F
我也不太喜歡wish 亂開的機率比起toyota其他車種的機率高

07/14 21:12, , 24F
我被wish表的次數高過altis

07/14 22:30, , 25F
那種謀財害命的腦蠶駕駛真的很夭壽.. 幫你補個淦...

07/14 22:35, , 26F
告刑事附帶民事訴訟

07/14 23:19, , 27F
雖然說車子是無辜的,但我也被wish婊很多次...

07/15 15:43, , 28F
趕快做好準備吧,告他才能讓她怕,也才能讓她知道亂開車事後

07/15 15:43, , 29F
要花多少時間作補償,總之就是走法律吧,但你們蒐證也要夠唷