Re: [問題] 女生要騎什麼樣的重車?

看板SuperBike作者時間16年前 (2007/11/09 22:38), 編輯推噓12(12012)
留言24則, 11人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我爹其實還在想街車或嬉皮車.................. 因為 坐起來就是舒服 連我娘都心動..... 我很高興我爹喜歡上重車 是我弟開始的 然後我覺得很帥 就跟著他上重車地平線 雖然 我腦袋裡對於一堆RR CBR GSX .....一堆英文字的排列組合 真的很....@@ 但是 不可否認 我真的被吸引 後來 我爹看著我跟我弟一起 也開始看著我弟買的年鑑 然後 就買了 想當初 我跟我弟只能偷偷想說買台日系來玩玩 根本沒想到家裡會出現一台小B 看著我爹騎車 其實也很高興 雖然 他騎車速度有點像125... 雖然 我娘都必須陪他兜風然後擔心髮型 但是 都過60了 真的很了不起.... (以前以為60多老哩..................) 我們常常在想(不包含我爹跟我弟) 到底 是不是該換一台四輪的 比較實際....... 我爹自從買了這台小B之後就常說 開一台大B沒人說 一台1/4價格的小B就可以這麼"央"......@@ 實用性嘛 it depends...... 不過 BMW的車箱真是不便宜 都快可以買小50了 我 不高調 只是 身邊低調的人太多...... 過兩天去千大看看租車的情況好了....... 謝謝大家回文..... 身邊沒同伴 多少有點寂寞...... 叩~~~~首~~~ ※ 引述《hahappykid ()》之銘言: : 我也想問 雖然拿到駕照了 : 可是 除了駕訓班的BMW650 根本還沒碰過其他車 : 我爹的BMW K1200S 我根本不敢拿他來TRY : 想先租台車練習 也不知道從何下手 : 能夠給我意見 讓我有安全感的老弟 又還在報效國家 : 如果先租車 是不是還是從CB400開始最穩當呢? : 我164.....我想要腳踏實地...... : (雖然內心很想TRY隼......) : 我知道租車好壞見仁見智 分析下來 我還是願意冒個小小險... : 我不想摔我爹的車.......現在騎車是他的休閒娛樂.......... : 明明都可以上路了 我怎麼只能望著駕照發呆.... : 不懂不懂不懂 ...........悶~~ : -------------------------------------------------------------------- : 小小分享 : 那天跟我弟一起去中彰 : 本來不覺得可以騎快速道路有什麼不同 : 但是 一上去 真的就是................^^... : 整個好high..... : 那時隔壁車道來了一台小轎車 不前不後 讓我跟我弟有點不懂他到底要做啥 : 後來 後車窗開了 一個小弟弟 盯著我倆 : 我跟他比Yeah 我弟也跟他打招呼 但是 : 他還是張大眼睛傻愣愣看著我們..@@ : 沒辦法 我們也就默默繼續騎著車..... : (努力隱藏內心的澎湃......哇哈哈哈.....) : "叭"....那部小轎車突然出聲了 : 小小聲的 我不確定是不是自己聽錯 回頭 : 就看到 前面車窗打開了 這次小弟弟一附準備好的樣子 : 一看到我回頭 就 揮動著可愛的小手..... : 讓我不自覺笑出來 當然 也對他招手 ...... : (我猜 他剛剛應該是太驚嚇所以沒反應 ) : 帶著愉快的心情 繼續奔馳... : (我承認 我是在自我陶醉.........) : "叭叭".............咦 怎麼還有....我想著的同時 : 不自覺跟著我弟轉過頭 循著聲音 哈哈 還是那一台小轎車 : 這次 換把拔了.....把拔很帥地對著我們數起了大拇指.. : 然後 就加速飛馳離去了...... : (不錯唷 完全符合電視會看到的情景.......) : 這個小插曲 完全大大滿足我的虛榮心 : 可愛的小朋友 可愛的把拔 : 我...............什麼時候才能換我騎車...... : ------------------------------------------------------ : 可是 我們去買甜不辣的時候 老闆問 : .....季台"米漿"ㄟ"罵庫"喜恩喜大ㄟ..... : .....阿 季台愛開10多萬唔?............. : ..................謝謝大家辛苦看完落落長的文................ : ※ 引述《leschen (邊走邊唱)》之銘言: : :   自從去了台三線沿線玩回來後 : :   : :   對於重車真是無比的喜愛 : : 再加上現在又開放路權 : : 未來不會再覺得西濱路段很難搞 : :    : :   請問如果女生要買重車的話 : :    : :   什麼款式的車型較適合女生(我168公分) : :   : :   不要太重~我怕我牽不動 : :   有人向我推仿賽車......可是我覺得很招搖 : : 我比較喜歡低調點的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.120.31

11/09 23:45, , 1F
老爹想騎嘻皮車+1... 老媽傻眼也+1...

11/10 00:34, , 2F
家父對於Orange County Chopper有著莫名的喜好....冏

11/10 04:50, , 3F
我家太座也吵著要去考駕照、買車 大概GDR600或SV1000吧

11/10 05:08, , 4F
更正,GSR600或SV1000 @@

11/10 08:32, , 5F
身邊沒同伴是指騎車車的夥伴嗎? , 若妳是真心喜歡的話 , 自然

11/10 08:33, , 6F
就會這麼去做了囉...不用想太多

11/10 08:44, , 7F
台中的車友?

11/10 08:46, , 8F
其實無所謂的"女生要騎什麼樣的車",重點是~妳喜歡的是什麼樣

11/10 08:46, , 9F
的車?,和騎重車真的是妳所要的感覺嗎?騎在重車上你會有一種幸

11/10 08:47, , 10F
福甜蜜到不行的感覺嗎?..我想很多車友都有這種 爽 的感覺 呵!

11/10 08:47, , 11F
最後你身高168,大部份的車對妳來說座高都不是問題,除了跑車.

11/10 08:49, , 12F
其實跑車座墊都比較窄,反而對身高要求不高,建議是去實際

11/10 08:51, , 13F
坐過會比較準

11/10 08:51, , 14F
樓上最近牽新車,看來感觸非常深刻XD

11/10 08:53, , 15F
我想到牠就會笑呢... >_<" (噓..要偷笑)

11/10 08:54, , 16F
對我來說不只是車,而是夢想呢...此生至少沒白活了... XD

11/10 08:54, , 17F
我174,坐過最高的是Speed Triple(兩腳墊腳XD),再來是R1

11/10 08:55, , 18F
新的公升級跑車大多能兩腳著地...;隼也是兩腳著地 Q_Q

11/10 08:56, , 19F
CB-400...我爸不到160...騎上去都還很ok...XD

11/10 09:48, , 20F
買車從沒考慮過座高 (菸)

11/10 11:56, , 21F
我覺的什麼大B小B的比CBR.GSX等還難懂...

11/10 11:58, , 22F
大B是指BMW的汽車,小B是指BMW的重車,應該是這樣吧@@

11/10 13:04, , 23F
monster倒是還好...

11/11 15:43, , 24F
謝謝大家 真的...那個 大B是賓士....其實!!