討論串[問題] 女生要騎什麼樣的重車?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 48→)留言92則,0人參與, 最新作者leschen (邊走邊唱)時間16年前 (2007/11/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
自從去了台三線沿線玩回來後. 對於重車真是無比的喜愛. 再加上現在又開放路權. 未來不會再覺得西濱路段很難搞. 請問如果女生要買重車的話. 什麼款式的車型較適合女生(我168公分). 不要太重~我怕我牽不動. 有人向我推仿賽車......可是我覺得很招搖. 我比較喜歡低調點的. --. 發信站:

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者saitoTK (每天讀書 按時睡覺)時間16年前 (2007/11/04 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ibike.com.hk/ib_gal/07_christy/cc.htm. 參考一下.... 個人覺得還蠻優雅的. --. SaitoTK means SAITO TEAM KILLER. 請支持UD計畫!. http://www.pcdvd.com.tw/showthrea

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者hahappykid時間16年前 (2007/11/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問 雖然拿到駕照了. 可是 除了駕訓班的BMW650 根本還沒碰過其他車. 我爹的BMW K1200S 我根本不敢拿他來TRY. 想先租台車練習 也不知道從何下手. 能夠給我意見 讓我有安全感的老弟 又還在報效國家. 如果先租車 是不是還是從CB400開始最穩當呢?. 我164.....我想要
(還有982個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者hahappykid時間16年前 (2007/11/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我爹其實還在想街車或嬉皮車................... 因為 坐起來就是舒服 連我娘都心動...... 我很高興我爹喜歡上重車. 是我弟開始的. 然後我覺得很帥 就跟著他上重車地平線. 雖然 我腦袋裡對於一堆RR CBR GSX .....一堆英文字的排列組合. 真的很....@@. 但是
(還有348個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者littlepooh (堅強與勇敢的結合)時間16年前 (2007/11/16 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實你並不寂寞呀. 現在騎車的女生也很多了!!!. 看了你的文章想說自己的想法. 有提到的CB400 我只能說他真的很棒很棒很棒的入門車. 以前考上駕照沒有車也是去租. 他的高度和操控對女生來說我覺得還算很容易. 畢竟我也只有158覺得他不會很高. 但是後來因為會跟車隊出去. 朋友覺得或許我該騎不同
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁