Re: [閒聊] 偶然發現的老鼠屎...

看板SuperBike作者 (大貓)時間17年前 (2007/01/15 01:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/38 (看更多)
※ 引述《Saitank (混吃等死)》之銘言: : 那位員警的取締方式不對 我承認 : 台灣的警察臨檢的位置是該為用路人考慮一下 : 我沒說 有人說不騎快就配不上重車 : 我的意思是 有一兩位板友 一開頭就幫X : 似乎對超速127公里這件事不當一回事 : 現在的環境 重車騎在路上難免會成為矚目的焦點 : 既然是矚目的焦點 就會被人家拿放大鏡來檢視 賦予更高的標準 : 而且看來他們應該是騎BMW這種高檔車的 : 應該要有更好的個人修養 : 前面民視異言堂節目中訪問的人也說 : 重車騎士要自重自愛 這樣社會才會有更高的接受度啊... 在平面道路上騎177km/hr.... 好像不需要拿放大鏡檢視吧 根本有公共危險的嫌疑了 就算沒有警察跑出來,也有可能有其他路人跑出來穿越馬路, 今天不是說汽車超速不會被特別重視 而是重機的超速能力實在遠超過大部份的汽車,才需要特別重視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.34

01/15 02:00, , 1F
不能同意這篇更多...

01/15 02:00, , 2F
我想駕駛才是應該好好檢視的重點吧 蛋蛋車也可以撞死人的