Re: [閒聊] 偶然發現的老鼠屎...

看板SuperBike作者 (我行我素)時間17年前 (2007/01/18 14:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串38/38 (看更多)
※ 引述《alastair ( 喜歡呆~好心情~純真好)》之銘言: : ※ 引述《Saitank (混吃等死)》之銘言: : 原PO會把這個連結放上,我想大概是那串討論串的回覆令人看的很鳥。 : 1.超速本來就不對,被抓就該罰 : 2.這個警察也真大膽,拍一拍回家即可 : 但是,這個討論串透露出什麼?有另一群人上路是根本不把別人的性命放在眼裡,雖 : 然騎70也叫超速,但我想在這個圈子裡的人,沒有上120都還是普通巡航的速度吧。在後頭 : 看了很多什麼以後領頭官的罰單大家一起分擔,擺明了每次出跑都一定是要飆的。 : 愛飆,可以去賽道飆,離家太遠?我想,如果真的尊重別人&真的很愛惜車再遠還是 : 會去的。 : 這就像被留校察看的孩子,人家都在對你另眼相待了,為啥還要捅樓子呢? : 也許,有超過速的人沒有資格鞭別人超速,但是我覺得是心態的問題,如果打從一開 : 始就認為超速沒有錯,那是不是其他的乖乖牌是笨蛋?雖然我有一次在半夜,騎著小一百 : 達到表速12幾,感覺真的好像快升天了吧。雖然很爽,但是之後我都恢復到正常的速限, : 而不是為了那爽勁,一而再再而三的飆了。 : 沒有批評重車的意思,我想換成是有四輪車隊的這類討論串,會有汽車板的板有看不 : 下去吧,大家會鞭他們不是因為他們騎的是什麼車,而是態度。 : 雖然,我沒有車也沒有照,但我希望大車可以把重車當成大車看待,大車&重車也能 : 尊重小機車,別經常往旁邊擠,有快車道可用就乖乖的待在快車道吧。 : : http://www.motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=77123 : : 看到這位超速的重車騎士 : : 我真的很無言 : : 速限50公里 他騎177公里 超速了127公里 : : 事後似乎不懂得反省 反而還覺得自己倒楣被抓 : : 難道 超速127公里是小事一件 自己沒犯錯?? : : 另外 他們俱樂部好幾個會員的回應也跟著一個鼻孔出氣 : : 都在罵那位警員 : : 覺得他們的修養似乎配不上他們的坐騎... 吵死了...我只想說幾句話...... 你要騎多快多兇我無所謂.... 可是不要因為你們而害得所有人都討厭"玩車"這個族群的人... 悠閒的騎在路上還要擔心路面被潑油或是被居民追打.... 也不要害我因為要閃你們而摔車或嚇得幹聲連連.... 重車不是錯...錯的是人....... 我不信那些騎重車銷胚的.... 騎小車或是開車就會慢慢來............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.149.9

01/18 14:51, , 1F
我反而覺得努力導正重車使用,維護在大眾觀感的人,比較愛

01/18 14:52, , 2F
重車....

01/18 16:51, , 3F
車主都說隧道無車了....就別再刁難他了

03/18 12:07, , 4F
看來台灣不適合重車 乾脆廢掉好了