Re: [問題] 請問有女生騎重車嗎?

看板SuperBike作者 (>"<)時間18年前 (2006/09/06 00:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《laiyenyu (一升啤酒在玉壺)》之銘言: : 打個岔﹦﹦+ : 小妹我身高只有156,在安全第一的考量下, : 我有可以騎的重車嗎? : 以前曾經跨過TU250有點小勉強墊地 : 但是沒有機會坐坐CB400,不知道能不能採的到地上啊(淚) : 要是不行的話,我的夢想就只能停在草上飛了... 其實身高不是很大的問題,只是爽度或許有點差別 很多的車子座位高都是在80公分上下 換句話說你腿長有80公分就可以採到地板嚕!! 但是手要抓到龍頭會不會很拼這個就不保證了@@" 以我自己的經驗來說好了 我身高170,幾台仿賽車或是一般街車踩到地板都不是問題 但是問題是手不夠長 所以我真的在騎的時候都坐的很前面,不然我抓不到龍頭 既然坐的前面,外加手不夠長,所以我就趴的比較低 這時候頭要抬起來看路,所以脖子就很吃力啦!! 有點像烏龜在曬太陽Orz..... 通常這是其仿賽車出現的情況啦!!街車就輕鬆不少 手不夠長的問題不是說小弟手特別短 兩手張開的長度等於身高,想要手長,其實就是要人長的高 以前覺得仿賽車很低矮,後來騎過才知道,真的適合的身高可能要175以上吧!! 所以要騎上重車的門檻或許不高,只是爽度就另外計算 還有體力也是一大問題啦!! 雖然體能的門檻也不是很高,但是想要玩的黑皮,那強悍的體能是跑不了 而且體能還有關到耐久度,總不希望花五個小時的租車錢騎個兩小時就累到不能動吧? 所以結論還是在於入手條件不高,只是能玩到什麼樣的程度還有爽度就比較難說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.118.236

09/06 01:03, , 1F
15X要有80CM的跨下腿長,很難耶,我178都不見得有

09/06 01:17, , 2F
178應該有吧?? 80公分這個數據不是我亂說的,車子的規格寫ꨠ

09/06 01:18, , 3F
的是這個數據。

09/06 01:18, , 4F
如果您178公分的身高不足以騎四大天王的任何一台

09/06 01:19, , 5F
那我的頭可以給你當球踢

09/06 14:02, , 6F
推烏龜曬太陽...真是太傳神了XD