討論串[問題] 請問有女生騎重車嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者oooblackooo (書是一面鏡子)時間18年前 (2006/09/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我還滿喜歡騎這種車. 但是沒有騎過250以上的,最多是150的. 在路上通常都看到男生在騎黃牌. 應該是因為車子太重的關係吧!所以女生會牽不動. 可是我還滿想試試看的~~~~. 去租又怕浪費,因為感覺沒辦法騎很久. 說不定會跌倒= =|||| 國際檔的我有騎過是150. 長的像越野車,滿高
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lovegogi (表特版觀眾 機車版路人)時間18年前 (2006/09/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
平地應該還OK啦!. 是怕帶坡度吧!. 「扶住」跟「撐住」的差別...^^|||租個幾次還不會太浪費啦!. 體驗一下囉!. 我覺得常態性租車就很浪費了,. 就是那種有些人的相簿一看:. 每次出去玩,車都不同的那種...|||今天才剛好跟一個女生聊到,. 她很得意的跟我說:「跟你說,我會騎CB400了
(還有460個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Lowrider (漫畫出清中....)時間18年前 (2006/09/05 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
: 但是沒有騎過250以上的,最多是150的. : 在路上通常都看到男生在騎黃牌. : 應該是因為車子太重的關係吧!所以女生會牽不動. : 可是我還滿想試試看的~~~~. : 去租又怕浪費,因為感覺沒辦法騎很久. : 說不定會跌倒= =|||| 國際檔的我有騎過是150. : 長的像越野車,滿高的,
(還有1005個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者salosi (黑、灰、白)時間18年前 (2006/09/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 之前去駕訓班找朋友時. 就有一位大概161~3公分,大約20左右的女生考照. 所以原po不用太擔心牽不動或者是不好操控啦. 那位妹妹騎cb400直線加速急停42km... 重點是考照時候,不是練習時候喔..整個只有猛而已. 連我朋友騎10R都騎一年有餘了. 他也佩服到一個不行阿...Or

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Deathela (那又如何呢...)時間18年前 (2006/09/05 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
拜BMW F650GS有ABS. 在這方面沒啥問題 我最高紀錄是51km/hr. 聽說還有人騎到55....... 不過51停的時候我人都快飛出去了orz...想知道用cb400考照的同好們. 最後一關會不會很困難啊??. 因為我考照當天剛好颱風來. 大家都冒雨考試. 不過全部考完都沒一個打滑的(突
首頁
上一頁
下一頁
尾頁