Re: [心得] N70輕鬆打法

看板SummonersWar作者 (鄰居)時間8年前 (2015/08/12 17:15), 8年前編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《bm200300127 (逼M)》之銘言: : K543K5該篇正解啦 : 收尾用毒毒死就好了 : 另外告訴你,暗if消狀態一次只能消所有隊友『一個』 : 又不是玩家if會裝暴走 : 你一次上同一支光術大約3~4個以上的負面狀態, : if動一次只少掉一個, : 目標動一次大約少掉一半(通常狀態兩回合), : 需要的不是雙破防角,是要平均給每個隊員都能上種類不同的狀態, : 對手的隊伍不是免疫,是狀態消失很快 : 所以我方角色上狀態也需要比較頻繁, : 譬如普攻就能上:光犬普攻破防、 :         暗狼(昨天邊笑邊拿這隻來玩,挺好用)普攻同時禁補破防 :         暗IF普攻上毒 :         風希普攻上毒(我印象中我第一次打這組用風希撐隊伍坦力) : 可以的話帶個禁補也很方便,譬如水狼、暗狼, : 暗狼昨天塞塞符文拿去玩,同時上禁補加破防對於攻下光術效果顯著, : 我還上了雙反擊讓光術打,光術幾乎常保禁補破防、愉悅。 : 基本上, : 最簡單的打法大概叫:保護狀態法。 : 『禁補』『破防』這兩個狀態在殺光術上最有利,為了避免這兩個狀態消失, : 旁邊需要一堆「緩速/降命/毒/毒/毒/毒」這樣滿滿的負面狀態來墊背,讓火鳳補 : 到,暗if消不到你想保護的那兩個負面狀態。 : 在光術血量見底時,只要毒的數量足夠光術就毒死了。 : 這個符文通關的需求上,至少隊伍要『能在不減員的條件下打死一隻光術』, : 依照樓層這個難度會驟升或驟減, : 以N70的水平,銀三隊員配置好應該有機會過。 : 其實我覺得、普攻能上2回毒(以上)的角色才是MVP...風希或IF一類 : 火精火鳥CD久不適合 : 這層樓要過有很多方法啦。 : 火if直接封光術被動硬幹死另一隻也行阿。 : 帶個火精+水死上毒上到對面腦袋瓜紅一片也行阿, : 或著火焰上校的名言:「那我就殺到你死為止吧」 : 這樣子殺到光術把賢者之石耗盡也(ry : 但不靠狀態輔助硬幹火鳳還幹得贏這也嘆為觀止就是了(跪 : 補個通關圖(暗if負責dot、阿曼挑釁、暗狼破防禁補、光仙打醬油控場、風小仙緩速降 : http://i.imgur.com/DQ4OT73.jpg
這關我覺得比60簡單多了 我60打了兩罐體才過 70我這陣容打一次就過 巨十標準隊就可以打 風希沒有可以換禁捕會打更快 可是少了盾,小仙風格要撐住火鳳 因為火力不夠 要靠暗if 小仙 風希的暈來不讓火鳳補 這裡要一定運氣 不然要打很久 戰術就集火仙人 在火鳳 然後緩跟著暗if 的節奏放 在來打火鳳時風希幾乎上不到毒他又兩條命也要打很久 還有我第一次打的時候光犬換光曼 補不回來 然後少一個破防火力更不足 火鳳風格也不好上 所以一定要光犬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.164.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1439370911.A.A05.html ※ 編輯: noreg0071092 (36.231.164.132), 08/12/2015 17:17:52

08/12 17:18, , 1F
你這刀捕的也太晚了吧...oWo

08/12 17:20, , 2F
因為昨天才過啊哈哈 本來以為只打的到60

08/12 17:21, , 3F
不就雙補開自動a對面光術士就好了嗎 ? 火鳳暗if都不會爆走

08/12 17:22, , 4F
不會爆走的火鳳不如雞啊

08/12 17:24, , 5F
我是新手場 到剩if才能按自動哭哭

08/12 17:31, , 6F
求救沒有暗if怎麼打?換火精嗎?

08/12 17:39, , 7F
換禁捕或火精都可以試試看 反正這關不用解狀態

08/12 17:42, , 8F
搞不好風忍也可以 不過火鳳應該會打到瘋掉

08/12 17:48, , 9F
我也是帶一堆補去尻光術尻給他死就過了

08/12 18:47, , 10F
3系列文又復活了

08/12 19:14, , 11F
也卡一陣子,換5星火伊就過了,帶雙補+雙普攻上毒好用

08/12 21:55, , 12F
果然有效