Re: [心得] N70輕鬆打法

看板SummonersWar作者 (逼M)時間9年前 (2015/07/24 10:00), 9年前編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《RIVERSHAKE (=.=)》之銘言: : 我的陣容不是用毒,我文章也說了用毒對很多新手來說較有難度 : 既然不是用毒平均的耗血 : 若你持續只打一隻,另一隻又沒人上毒的時候 : 你打到滅團都還沒能打死一隻光術,是吧? : 所以要讓兩隻同時低於30%就是要平均削血,一起打 : 跟你們說用毒的,是同樣意義,都是要讓兩隻處於不會觸發被動的狀態 : 因為我帶雙破防陣容,所以即使只有一打手也可以做到 : 打手打一隻,其他隊員打另一隻,造成的傷害就可以高於火鳳補的 : 若只帶一打手但沒有雙破防會怎樣? : 因為頭目是暗依,所以破防容易消失,就容易失敗 : 很簡單的事情要花很多文字敘述,真的很浪費時間.... 好啦我懂你為什麼覺得自己好棒 因為你還真的用同時打兩隻光術的方式迴避光術被動... 但這是比較累的打法不是比較輕鬆的打法好嗎 你的符文程度能同時打爆兩隻光術 那N70會打得很辛苦真的很有趣 K543K5該篇正解啦 收尾用毒毒死就好了 另外告訴你,暗if消狀態一次只能消所有隊友『一個』 又不是玩家if會裝暴走 你一次上同一支光術大約3~4個以上的負面狀態, if動一次只少掉一個, 目標動一次大約少掉一半(通常狀態兩回合), 需要的不是雙破防角,是要平均給每個隊員都能上種類不同的狀態, 對手的隊伍不是免疫,是狀態消失很快 所以我方角色上狀態也需要比較頻繁, 譬如普攻就能上:光犬普攻破防、         暗狼(昨天邊笑邊拿這隻來玩,挺好用)普攻同時禁補破防         暗IF普攻上毒         風希普攻上毒(我印象中我第一次打這組用風希撐隊伍坦力) 可以的話帶個禁補也很方便,譬如水狼、暗狼, 暗狼昨天塞塞符文拿去玩,同時上禁補加破防對於攻下光術效果顯著, 我還上了雙反擊讓光術打,光術幾乎常保禁補破防、愉悅。 基本上, 最簡單的打法大概叫:保護狀態法。 『禁補』『破防』這兩個狀態在殺光術上最有利,為了避免這兩個狀態消失, 旁邊需要一堆「緩速/降命/毒/毒/毒/毒」這樣滿滿的負面狀態來墊背,讓火鳳補不 到,暗if消不到你想保護的那兩個負面狀態。 在光術血量見底時,只要毒的數量足夠光術就毒死了。 這個符文通關的需求上,至少隊伍要『能在不減員的條件下打死一隻光術』, 依照樓層這個難度會驟升或驟減, 以N70的水平,銀三隊員配置好應該有機會過。 其實我覺得、普攻能上2回毒(以上)的角色才是MVP...風希或IF一類 火精火鳥CD久不適合 這層樓要過有很多方法啦。 火if直接封光術被動硬幹死另一隻也行阿。 帶個火精+水死上毒上到對面腦袋瓜紅一片也行阿, 或著火焰上校的名言:「那我就殺到你死為止吧」  這樣子殺到光術把賢者之石耗盡也(ry 但不靠狀態輔助硬幹火鳳還幹得贏這也嘆為觀止就是了(跪 補個通關圖(暗if負責dot、阿曼挑釁、暗狼破防禁補、光仙打醬油控場、風小仙緩速降命) http://i.imgur.com/DQ4OT73.jpg
-- 如何嘴砲 反駁對方的重點──◢◣確實指出人家論點的錯誤性 ψQSWEET 駁斥────── 用引言指出對方錯誤或矛盾的地方( 優質論文) 在嘴砲王 相反的觀點──◢████◣列出相反的論點並以事實當證據( 辯論社) 應該出現 矛盾────◢██████◣列出相反的論點但不加以證實( 論壇) 的元素 攻擊態度◢████████◣質疑對方的態度和口氣 ( 匿名版) 人身攻擊偏見▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄攻擊身份和能耐幹你娘(小朋友) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.199.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1437703242.A.7EF.html

07/24 10:10, , 1F
卡毛表示:也用火鳳硬幹就行了,我還大你一套暴走
靠符文硬幹最討厭惹(捏鼻 ※ 編輯: bm200300127 (123.0.199.78), 07/24/2015 10:14:36

07/24 10:47, , 2F
上次在N80我就是硬幹兩隻火鳳 真心覺得這次較簡單

07/24 11:19, , 3F
真的 這次沒卡一次過

07/24 11:21, , 4F
火精 小仙 光魅 光犬 風死 水鳳 光曼 都不錯

07/24 11:21, , 5F
風熊坦火鳳也可以

07/24 11:22, , 6F
打過上月h50應該這個覺得很簡單

07/24 12:35, , 7F
你不要這麼專業好不好~

07/24 13:28, , 8F
推你這篇 他還說用上毒不好勒 自己上狀態慢被消掉怪我囉

07/24 14:00, , 9F
推薦這篇 講得詳細又重點明確~ 好文!

07/24 14:20, , 10F
神父\._./
要淡定\._./ ※ 編輯: bm200300127 (123.0.199.78), 07/24/2015 14:57:31

07/24 15:30, , 11F
\._./\._./\._./\._./\._./\._./\._./\._./\._./\._./

07/24 20:49, , 12F
神父都不來kekeke

07/24 21:25, , 13F
帶風舞女a光術士然後去看電視 , 回來就跳勝利了