Re: [心得] N70輕鬆打法

看板SummonersWar作者 (養樂多)時間9年前 (2015/07/24 05:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《RIVERSHAKE (=.=)》之銘言: : 我的陣容不是用毒,我文章也說了用毒對很多新手來說較有難度 我新手,但是用毒的真的比較簡單 : 既然不是用毒平均的耗血 : 若你持續只打一隻,另一隻又沒人上毒的時候 : 你打到滅團都還沒能打死一隻光術,是吧? 用毒的平均耗血!? 只有____才會這樣做吧= = 這關用中毒的意義是甚麼!? 就是中毒損血到0時不會觸發光術士的被動阿 所以專打一隻 另一支有沒有BUFF就不管它了阿 另一隻等等慢慢打都會過 : 所以要讓兩隻同時低於30%就是要平均削血,一起打 用毒的另一隻光術士滿血照樣可以打掉目標的那隻光術士阿 : 跟你們說用毒的,是同樣意義,都是要讓兩隻處於不會觸發被動的狀態 : 因為我帶雙破防陣容,所以即使只有一打手也可以做到 : 打手打一隻,其他隊員打另一隻,造成的傷害就可以高於火鳳補的 : 若只帶一打手但沒有雙破防會怎樣? : 因為頭目是暗依,所以破防容易消失,就容易失敗 : 很簡單的事情要花很多文字敘述,真的很浪費時間.... 你這方法等於對方一隻火鳳動一次就回20% 兩隻等於回40% 一次回40%這麼OP要我這新手怎麼打阿!!! 阿....對了 中毒法是要把一隻光術士打到幾乎見底 但是不能打到讓他死掉 然後靠中毒毒死他 不是從頭到尾都用毒的好嗎 -- 肝不好 肝若好 人生是黑白的 考卷是空白的 、 ﹐ ● ●b ▎ ●> ● ▌ ﹍﹍ 囧> 幹... ▲ ■┘ ▎ ■ ▋ ︶■ 〈﹀ ∥ ▁▁∥ ▎ ﹀〉▊ 〈\ ψcockroach727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.236.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1437685991.A.286.html

07/24 06:57, , 1F
只能推這篇了XD 這才是新手正解

07/24 08:22, , 2F
推推 只花一篇就解釋的清楚明瞭

07/24 08:23, , 3F
You win

07/24 08:24, , 4F
這遊戲都沒有手加減攻擊

07/24 08:40, , 5F
開自動就好了阿(誤

07/24 09:18, , 6F
但其實我想用毒的但是一直被暗伊消掉诶哈哈哈