討論串[閒聊] 外國月亮
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者GodFather (GodFather)時間6年前 (2018/03/30 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
板上各位鍵盤裁縫正裝人士大家好. 今天想聊聊國外的月亮與台灣月亮. 在討論主題前先Crossover再行切入. 首先大略回應回我文的那個誰誰誰. 你提出了幾個問題跟論點還有可笑的邏輯. 既使你把文章刪了我也忘不了那噁心話語. 什麼把穿西裝塑造成怎樣學富五車怎樣的. 這樣說好了. 你充其量是cospl
(還有1908個字)

推噓11(22推 11噓 136→)留言169則,0人參與, 6年前最新作者berlinch2000 (蠹酸齋齋主-子迂)時間6年前 (2018/03/30 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媽呀,考量到我知道你罵誰. 我想你不如就直接罵出口,大家還比較清楚. 免得本齋主我看得也是看得霧煞煞. 你罵的就是 針黹坊 劉光軒. 我想也沒必要閃爍其詞. 關於其他技術層面的,我真的不懂. 但關於這句話,我卻是非說不可. 因為西裝,本來就只是一件衣服. 對,你把這手工打造的衣服看得很貴重. 只是因
(還有3745個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者SHUBA (SHUBA)時間6年前 (2018/03/31 00:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
等等,我們先來討論“西裝只是一件衣服”. 我把西裝當衣服看啊. 不然當皮鞋踩?. 扯遠了,從貴重與否切入 "如何看待衣服" 好了. 手工衣服看得很貴重. 可能是在乎師傅的心血. 可能是本來就看重我身邊的所有物. 當然也可能是因為它的價位高. 穿西裝的人怎麼看待衣服. 到底干你何事?. 特別是平常沒有
(還有935個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者kennytien200 (Shabby gent)時間6年前 (2018/03/31 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
恩…就是我啦, 忍這麼久辛苦你了. 會刪, 是覺得都這把自己年紀了還去跟大放厥詞的人去鬥嘴,. 過幾天回頭看看覺得汗顏所索性就刪了,. 會忘不了的原因我想應該是因為板上回文前不小心點成回作者信箱的緣故吧,. 至於邏輯可不可笑你就因人而異囉. 啊對了順便呼叫whitestripe,精華區舊文,方便順手
(還有801個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間6年前 (2018/03/31 10:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你在推文裡面的這段. "諸位我不多說了,有興趣的去看我那篇文章. http://21furu.blogspot.com/2018/03/blog-post_25.html. 我寫得算是清楚,尤其是最後幾段. 如果能有體悟的人,容我致謝. 如果無法接受的人,我也能理解. 感謝討論,晚安. 編輯:
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁