討論串[本土] 安安,我來幫護玄開資料夾了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 124→)留言154則,0人參與, 最新作者ji3g4x06nk4 (啾)時間11年前 (2013/03/04 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
再開始之前我要先自爆黑歷史. 在我有記憶以來,推動台灣輕小說正式開始流行的時後是御我1/2王子. 我也是因為御我的關係在看完金庸的神雕之後放棄了繼續看笑傲,. 轉去輕小說的領域繼續我的看書之旅(現在回想起來這真是個錯誤的決定啊!!!!!!!). 而在看完王子之後我看的是御我的不殺和護玄的特傳. 有鑑
(還有4433個字)

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 最新作者ChenYM (老宅男一個)時間11年前 (2013/03/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是代朋友回應. 沒想到原PO跟我的資歷很像,. 當年入門的也是1/2王子還是被同學推坑的ww. 接下來原po寫的我幾乎都有看吧,. 不過我好幾年沒碰這圈子,所以很多都爛尾沒看完,. 最近抱著對學長的愛(?)買了新板特傳才又關心輕小說,要不對我來說那些都只是擺在7-11的書而已XD. 原PO說的缺點
(還有953個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者ttyycc (小捲)時間11年前 (2013/03/05 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
順便也來吐一下好了XD. 護大的書我除了異動之刻紙看了一兩集之外全部都看過(還有一本威向的單行本也沒看啦). 先吐一句我一直很想吐的. 作者你到底是多喜歡雙胞胎啦!!!. 每一部作品裡通通都有雙胞胎!作者你是雙胞胎控嗎?. 雖然就喜愛程度來說我最喜歡特傳,不過就內容來說我覺得因與聿是寫得最好的. (
(還有1910個字)

推噓18(18推 0噓 106→)留言124則,0人參與, 最新作者ji3g4x06nk4 (啾)時間11年前 (2013/03/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈哈,不好意思,我又來了………我來補刀的XDDD”. 果然是第一部作品,BUG抓起來疊一疊比中央山脈還高啊XDDDDD. 先來講我對主角沒成長這點生氣的原因好了. 雅多也說過,漾漾是個很有力量的人,但是他不懂得使用,. 所以我就可以撇除掉他會因為天生的天賦不足而無法向上進展的因素. 再來,雖然C
(還有4672個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者a2a2a2a2 (amy)時間11年前 (2013/03/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
鬼族大戰的時候學校其實是有疏散的,袍級以外的學生不可參戰,學校裡面是其他種族的援兵、武軍還有教職人員,以及少數學生袍級──嗯,還有主角褚冥漾。. 但是褚冥漾會跑到戰場上不是學院的問題,絕對不是!. 他會跑到戰場上的原因有兩個:. 第一:有一個叫蘭德爾的黑袍〈請注意,這傢伙是個黑袍〉,隱隱約約暗示他可
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁