討論串[閒聊] 網遊誤我一生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者mohlue (莫旅)時間11年前 (2012/12/12 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒特地要吐哪篇,要說的話,. 我覺得我最想吐的是網遊小說中的「網遊」這個設定吧。. ………必須得承認這是噗浪上玩烏烏茲拉,. 被朋友點名讓我寫我對網遊類型小說的看法跟想法,因為總結吐槽太多所以…. 如果覺得下文太長太繁瑣太不知所云,那一定是原PO不小心又爆走了。. (′∀((☆\(゚Д゚. 還沒
(還有8256個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者mohlue (莫旅)時間11年前 (2012/12/13 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
來繼續我對網遊漫長的愛與吐槽了。. 上一篇提到全息網遊容易有BUG,以及相對下鍵盤網遊比較不容易有這問題,. 所以這邊的開始就從鍵盤網遊接下去吧。. 我不敢說那是絕對,但會寫鍵盤網遊的,. 十之八九作者自己本身網遊打的很熟,儘管不到沈迷的地步,. 但至少對遊戲以及操作熟稔這點應該是跑不了的。. 這點
(還有5179個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者AnnRi (AnnRi)時間11年前 (2012/12/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
[網遊就是一坨屎,所以我看網遊小說.]. 為什麼網遊作者不寫奇幻仙俠等等. 因為寫其他類型的小說需要引用或建構. 偏寫實類的小說 如天使與魔鬼那類型的. 問:天主教與基督教有何差異?. 神父 牧師 修女 苦修士 在幹麻. 神子被钉在十字架上多久. 本身不接觸宗教的人 一寫到宗教就要GOOGLE半天.
(還有1279個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者mohlue (莫旅)時間11年前 (2012/12/18 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
來繼續完成瑣碎的支線任務了。(不對). 前面大概說過我對全息跟鍵盤的想法,. 那麼下面就來說一下一些細節的部份吧。. 因為對我來說這些算是…不要太超過的話,大概都還能接受的點,. 所以這次應該不會爆走了我想!. ………我們要這麼相信,嗯!. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄
(還有6671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁