Re: [徵求] 我喜歡上韓粉怎麼辦?急!在線等 (BL)

看板Sucknovels作者 (lamabclamabc)時間3年前 (2021/02/14 13:25), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
應邀,看完全文 鯊魚很可愛啊,是最可愛的角色 我覺得說幼稚可以指角色和情節兩部份 兩個男主角都很雷,一個S一個M 阿青非常暴力,根本恐怖情人,要脅要殺了對方的情節令人不適 阿男也是神經病,強姦、寃往別人強姦、偷拍、拔套,無論哪個都雷到不行 當阿青發現自己被阿男強姦內射時,第一反應是擔心自己有性病,這是很合理的擔心, 更顯得阿男渣。詁說回來,自己被內射擔心性病,自己內射別人時呢?雙標喔 因為主角太討厭的關係,會讓讀者希望見到他們幸福的心態降低 另一點是情節,或者說,對愛情和兄弟情的解讀 青和男相識多年,雙方有情愫是正常的 但雙方和宇認識没多久,就以兄弟/好友相稱,感覺很奇怪,更何況也没甚麼催化劑會 讓他們感情大進,結尾那個酒保跟他一起抗爭過還比較有說服力 吃血為盟那個,額,搞錯時代了吧,我覺得後面阿青的台詞讓他顯得有點智力不足 愛情也是,我比較喜歡一對一吧,如果我老公在和我交往前没多久還和其他女人有肉體關 係,我心裏會有條刺。還會對其他人硬,是真的喜歡我嗎? 最後我本來期待會有多點價值觀的碰撞。阿男之前對韓導的發言很有趣,我有笑。結果 居然只是為了氣阿青才裝韓粉,我覺得讓他智商下降。政治觀點不同的情侶是個很貼身 的話題,這兩年也有很多香港情侶因此分手,如果真的寫一個韓粉和一個1450談戀愛的 話,戲劇衝突會真實很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.124.117.77 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sucknovels/M.1613280325.A.B75.html

02/16 18:46, 3年前 , 1F
1000P已匯,感謝認領懸賞吐嘈!

02/17 05:43, 3年前 , 2F
感謝神農氏大人把這部渣文給看完了TT

02/17 05:43, 3年前 , 3F
光是能把整部看完我就覺得非常厲害了!!!

02/17 05:43, 3年前 , 4F
話說看了這篇吐槽 我一直想起水千丞183男團(喂)

02/17 05:44, 3年前 , 5F
這次想處理的題材並沒有處理得非常貼切+男人與男人

02/17 05:44, 3年前 , 6F
間太快(?)就莫名其妙雙方GGinin wwww

02/17 05:45, 3年前 , 7F
文發展到後頭確實都有些各方智商同時下降的感覺www

02/17 05:45, 3年前 , 8F
真的很謝謝您願意花時間把這部文看完,並且把雷點清

02/17 05:45, 3年前 , 9F
楚得表達出來,這真的很難能可貴!感謝您所付出的

02/17 05:46, 3年前 , 10F
時間/精神,以及被摧殘的心靈wwww