討論串[徵求] 我喜歡上韓粉怎麼辦?急!在線等 (BL)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者stardust1224 (我愛我的鯊魚)時間3年前 (2021/02/13 02:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該光看書名就雞皮疙瘩都起來了XDDD. 看文的位置在這裡:. http://stardust1224.blog126.fc2.com/blog-category-217.html. 如果有需要別的看文的地方(比較方便看文的地方等等). 可以推文跟我說喔!. 賞金1000p. 字數需符合版規,最少要
(還有703個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wl01305497 (襯衫)時間3年前 (2021/02/13 08:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原本放假很閑想找點事情做……. 但看兩章就敗退了,所以不接懸賞. 我的神農百草心經等級還是不足以應付如此讀物,很抱歉。. 可以大致上說下為何敗退. 最大的原因,果然是兩個主角讓我產生嚴重的厭惡感. 雖然我很少看BL小說,但還是有一定的接受度,. 之前版上那個五顏六色的葉佩雯我不也接了懸賞看完了嘛……
(還有1108個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lamabclamabc (lamabclamabc)時間3年前 (2021/02/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
應邀,看完全文. 鯊魚很可愛啊,是最可愛的角色. 我覺得說幼稚可以指角色和情節兩部份. 兩個男主角都很雷,一個S一個M. 阿青非常暴力,根本恐怖情人,要脅要殺了對方的情節令人不適. 阿男也是神經病,強姦、寃往別人強姦、偷拍、拔套,無論哪個都雷到不行. 當阿青發現自己被阿男強姦內射時,第一反應是擔心自
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者flyingmoon (路過的塔羅牌)時間3年前 (2021/02/20 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
補班日就是要混(不對). 小弟在等報告的稿件時,偶然發現這篇,被標題吸引進來. (好,現在確實覺得小說的題目會深切地影響到讀者是否要閱讀的感受). 個人現在看到第五回,不太確定會不會看完,不過先就目前的進度來講一下. 優點是 1. 肉多 親密行為多 並不常看BL小說,. 不過根據之前看某個以腐為主題
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁