[西方] 移動迷宮

看板Sucknovels作者 (尖酸苛博文)時間8年前 (2015/07/27 16:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
竟然沒版友吐這個?? 女主角很胖看起來都不飢餓的遊戲 雖然女主角自私到令人發火(只在乎兩個小男友死活,其他人誰鳥你) 但是至少主軸明確 移動迷宮到底是三小 第一集勉勉強強可以忍受 雖然迷宮本身超無聊,除了鬼火獸之外,一點危險都沒有,毫無創意 但至少知道要幹嘛 第二集整本可以抽掉 直接到第三集也無所謂 詭異的科技不用解釋沒關係(雖然超沒創意) 但人和人之間的互動應該要深思熟慮吧 二三集就是安排一堆很看來很有張力,很不合理的情節 卻收不掉,解釋不好 就用大招"這是實驗,我們想看你的反應"一語帶過 這樣寫什麼狗屁小說啊 看到最後備忘錄更是火冒三丈 短短一頁就想撕掉書 所以這是一群腦殘科學家還沒做實驗,還沒找到解藥 就把病毒先放出去嗎? 有人科學實驗這樣的嗎?? 如同前面提到的 奇怪的轉折要說是為了實驗也好 但也沒解釋設計的理由啊 有人科學實驗這樣的嗎?? 神農氏嚐百草嗎?這個安排一下,那個安排一下 好好玩 -- 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道 醒醒吧!你根本沒有妹妹 by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.158.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sucknovels/M.1437986049.A.568.html

07/27 16:51, , 1F
其實一直想吐這本,但槽點太多反而不知道如何下筆

07/27 19:42, , 2F
第一本看完後就該知道要珍惜時間了吧 lol

07/28 16:46, , 3F
就是一個只要看電影版有很多帥哥就好然後不要花腦袋

07/28 16:46, , 4F
的青少年小說

08/04 10:01, , 5F
可是電影版好像沒帥的

08/10 15:57, , 6F
看完電影,連吐都無力,有人做實驗這麼草率嗎?只能說主角帥...