Re: [手遊] 戰鬥女子學園

看板Suckgame作者 (S級英雄第一位 唬爛超人)時間8年前 (2016/05/03 22:55), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 我要先說,這其實是好遊戲 : 很久沒有一款手遊可以讓我這麼沉迷,難度高,但是玩起來很有成就感 我從3/2X入坑台版,起因是C洽有戰女的ansi讓我知道了這款遊戲 這遊戲會留住我的原因有幾個 1是我很久沒接觸手遊 2是我發現這石頭(課金獲取物)超級好拿 戰女專版有人統計過光任務可以拿一萬多顆吧 而抽11張只需要250,通常一系列能抽到2次.3次就很多了 而每當你推了一個關卡會再多6顆 看劇情會再多3顆 目前主線任務有50幾章 一章至少有30顆石頭 活動關卡這些也都有 活動獎勵也會有達標送30顆之類的 讓無課玩家也很好生存 跟F/GO的那種無課=課十單不一樣 3是這遊戲的卡很好抽 卡池裡面最高可以抽到4星 預設4星機率為7.5% 台版大部分的轉蛋池都會開11連必中1四星 日版我不清楚 關於轉蛋機制大概就這樣 : 只不過這個遊戲快要被坂本給玩掉了,先說1周年活動好了 : 出了花星衣(星衣2.0),然後第一階段抽爽爽之後 : 坂本竟然把第一階段的八張跟後八張合再一起抽 : 抽到重複算你衰 : 接下來第三階段,4張一樣跟第1、2階段擺在一起抽 : 抽到重複算你衰 : 有11保1又怎樣,抽到重複的你除了拿去突破也不能幹嘛 日版當初災情超嚴重,也因為被罵很慘所以台版分開了 第一階段先放8張,第二階段再8張, 第三階段再多4張(台版在這時候分出池專門抽這四張) : 而且我超想抽的詩穗他媽的完全抽不到(還好台版是分開抽) : 現在,離學園祭才結束1個多月, : 結果坂本又他媽搞出個平行時空弄出好幾個偶像團體出來 : 而且還三個一組,如果沒意外的話, : 目前戰女有18個人,看來他是要一次搞出6個團體!! 有兩種可能 一種是分六池 一種是分六階開在同一池 目前還沒公告說是哪一種吧? 如果是分六池的話就是很棒的作法 可以讓自己想要的本命卡從18取1變3取1 如果是分六階的話除非你本命在第六階段才放進去 不然也比一般18池混抽還好中本命 沒有想像中的糟吧? : 你不說我以為我是在玩CGSS番外篇阿 : 坂本是想把CD、周邊一次出好出滿是吧,乾脆把這個遊戲改名字成 不然送這麼多要怎麼生存下去啊(′‧ω‧‵)... 能夠從單純手遊變成賣CD 也算是一大進步吧? : 戰鬥偶像女子學園好了 : 真的是氣死我了 : 我只希望坂本不要再玩這種殺雞取卵的方式了,好好聽玩家的聲音(笑 : 明明還有很多可以出阿,像是黃金周等等 : 偏偏要再搞好幾個女子團體衝人氣 : 真的是X你坂本 看下來還真的不知道是想吐階段開放的卡池還是卡怎麼出都是偶像系列 偶像的衣服明明也很好看啊(′‧ω‧‵) 新星衣很大的問題應該是放新角但抽到的機率超低 如果沒放新角好像還沒這麼多幹意 有理解錯誤的還請指正 畢竟日版我只能一邊找資料一邊打 可能會有漏的 -- ◤▲ ▆▄◢██████████████ ⊕﹏﹏ ◣ ◥██ ██████████████ ▂▃▄▃▂ █◣ ◢▇███████████████ / \ ◥◣ █████████████████ / ◥█◢█████████████████ ◢▆▅▆Explosion! ◥██▅█████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.227.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckgame/M.1462287346.A.121.html

05/03 23:08, , 1F
好看是沒錯 但是一直出偶像就感覺很煩躁

05/03 23:10, , 2F
看看以前出過的系列 電影、女武神、溫泉等等

05/03 23:11, , 3F
都很有特色,但是最近都朝偶像的方向走感覺很怪

05/03 23:12, , 4F
我也覺得這款是偶像女子學園吧...台版現在就一堆了.

05/05 22:58, , 5F
台版還好吧,剛好一人都出到一次啊,而且台版愚人節

05/05 22:58, , 6F
沒有跟到日版活動,現在平行世界的偶像活動應該暫

05/05 22:58, , 7F
時不會有吧,中間可以去補很多小活動,另外台版還有

05/05 22:59, , 8F
投票出台版專屬新卡的消息啊

05/06 12:03, , 9F
FGO現在無課=20單了 給你參考一下XD