討論串[釋疑] 板主對人身攻擊的看法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者tandem (天燈)時間11年前 (2013/07/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有想過要發釋疑還是建議. 不過想想我沒能力也沒打算管板主怎麼判 所已發釋疑應該足夠. 日前我在漫吐檢舉 #1HuN0AOa 某板友對我人身攻擊. j 版主的處理方式是 "口頭警告" 該名板友. 讓我很錯愕 因為我讀過板規卻不知道有這種處理方式 可能是我孤陋寡聞吧. 後來申請其他版主再議 不知怎麼的
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者tandem (天燈)時間11年前 (2013/07/28 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 對判決有意見 是否還可以陳述理由?. 2. 我這篇主要提出的疑問 板主們還沒有回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.128.228.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者tandem (天燈)時間11年前 (2013/07/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於我的案例. 我的問題在上面. 還不知道答案. 昨晚的問題是另一件事. 下面繼續解釋. 我很不擅長這種繁瑣的規定. 我記得板主可以改標題 請自由調整成你們想要的樣子. 是的 所以這就是我的疑問. 不論是警示還是判決. 從頭到尾板主都只當做與 ace0824 和 a5378623 兩人有關. 但其實
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hitolin ( 真的太累)時間11年前 (2013/07/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
對於tandem板友提出的問題先作一初步的簡單回應:. 根據處理事件慣例,一事歸一事,tandem板友之人身攻擊檢舉事件,與ace0824文章. 底下推文事件,是為兩項,故對tandem板友檢舉事件先做一簡單回覆,若對ace0824文. 章推文之板務有想法,請另開一篇[問題]討論。. suckcom
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間11年前 (2013/07/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
原檢舉文已轉來,請參見本篇文章的上一篇。. 置底檢舉文本來就明言結案後12小時內清空推文,本次則是等到三天後,原以為. 已沒有問題,才將之清空。既然原申訴人表示整整三天都沒看到,那便再次轉來. ,以昭公信。. 其不受理之理由如原置底檢舉文所述,單單指人為「某某的迷」難以認定有人身. 攻擊意圖,除非「
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁