討論串[少年] 滑頭鬼之孫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者cenhz (森合)時間14年前 (2010/07/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這是翻譯還是原著的問題. 總覺得這幾話的對話越來越不像是少年漫畫....... --. 我們來只看113話. 冰麗:陸生大人!!再和我一次...那個...那個...(嬌羞狀). 淡島:那麼!!陸生跟我做吧!!因為我喜歡陸生 所以沒問題的. (重點不是你有沒有問題 是陸生不想啊). 鳩:我一次就
(還有168個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者ee012345 (阿濤)時間12年前 (2012/04/12 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
是說這部我在打雨衣狐那邊就已經棄追了. 一直拖戲超煩的. 而且莫名其妙跑出一個"畏"的設定. 根本就是超級吃書啊!. 我就不信他老爸的部下不會畏. 還要被他這個白癡少主領導. 不過這都不是我今天想吐的. 今天看到有出新的一畫. 心血來潮想來看一看. 居然看到了人模樣的奴良. 還是在黑頁裡面. 但是我
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者skyeyelove (飄子)時間12年前 (2012/04/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
這部我完全是為了花開院兄妹吃力的追下去(本回的由羅好萌!還有我是魔魅龍派的!). 看完這回我的問題是:. 玉章你到底為什麼要帶著那隻狗上去戰鬥?=皿=. 抱著那隻狗開會,抱著那隻狗上船,現在還抱著那隻狗放毒啊啊啊啊啊. 還以為那隻狗有什麼神力,結果就只有被抱著而已,愛牠就應該把牠放在安全的地方啊.
(還有49個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者enfrancais (為什麼斷那麼乾淨....)時間11年前 (2012/12/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
唔 坦白說我也不知道我到底是想吐槽還是推坑. 總之這樣收得莫名其妙真的讓我很無言阿. 這漫畫打從一開始 就以"潑墨山水畫" "吸引我". 並不是覺得他的畫風很棒. 而是在眾多巨乳美女漫畫中(對 沒錯 就是那個該死的三本柱). 感覺算是蠻"清新"的. 而且主角滑頭鬼的招式還蠻特別的 我其實很想看作者是
(還有1267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁