討論串[少年] 你是安怎!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間14年前 (2010/04/09 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡再道歉一次,我沒注意到304出來了而以為是在吐303( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o). 新八機...你上禮拜才帥一格就氣喘吁吁,沒想到這次帥了半回阿!!!. 不過先來吐人妖VS夜兔. 是說...夜兔族不是怕陽光嗎?那這期那個空手玩天王托塔把人妖打飛的CHINA女孩是誰?. 妳是昆布吃多了不
(還有710個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間14年前 (2010/04/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
夜兔族真的有怕太陽到說只要是白天不打傘就沒辦法戰鬥嗎?. 雖然夜王這位老爹真的是被太陽給曬爆的. 但是那也是他太久不肯曬太陽的關係吧?. 否則像神樂其實從第一回初次登場的時候,好像也是明明大白天也沒撐傘. 之後登場也不是每次都只有陰天雨天才出門,即使是白天晴天也不是一直在撐傘啊?嗯...這個護航方式
(還有336個字)

推噓34(34推 0噓 49→)留言83則,0人參與, 最新作者arthurkot (KOT)時間14年前 (2010/04/10 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
新八的戰鬥力說實在的根本就是飲茶而已啊........ 就算有人說他的強度有到克林的等級................. 諸君回去翻一下七龍珠 克林和飲茶在那美克星篇後的地位有差嗎?. 克林唯一贏飲茶的一點就是把到了正妹18號 就這樣. 30分和59分都是被當掉了 就算有高低之分也還是得去重修 就
(還有843個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bn50add (bn50add)時間14年前 (2010/04/10 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家根本就是吐槽錯方向了啊!關於平子的實力其實普普或是放水這樣的論調其實. 根本就不用考慮 新八機在這次的戰鬥方面根本就是實力碾壓了啊!!. 請注意戰鬥過後地上的狀況:其實也沒啥 隻是比戰鬥之前多了四個坑而已... 最大的那一個是西鄉的5T錘擊加上神樂的升龍反作用力產生的不意外. 另外三個可是平

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者comebuy01 (乾杯男孩)時間14年前 (2010/04/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
歌舞伎大亂鬥好難看啊!. 看到打鐵的出現我心想. 這女的為什麼出場比別人多一個. 原來打鐵跟打火的是不同人. 突然出現一個瓶子. 水好像裝很滿其實個性很空洞. 對老頭有戀父情結. 覺得老頭得到歌舞伎町就會回到她身邊. 到底有多想要老頭啊!. 不能找個年輕一點的嗎?. 妳有見過打拼30年好不容易爬上總
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁