Re: [少年] 你是安怎!

看板Suckcomic作者 (bn50add)時間14年前 (2010/04/10 19:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
其實大家根本就是吐槽錯方向了啊!關於平子的實力其實普普或是放水這樣的論調其實 根本就不用考慮 新八機在這次的戰鬥方面根本就是實力碾壓了啊!! 請注意戰鬥過後地上的狀況:其實也沒啥 隻是比戰鬥之前多了四個坑而已.. 最大的那一個是西鄉的5T錘擊加上神樂的升龍反作用力產生的不意外 另外三個可是平子嬌小的身軀在地上硬砸出來的..我說平子你才是怪物吧 這樣大的能量 就算是刀背普通人也早就變成兩半了吧!果然你才是銀時的私生女吧! btw:什麼時候木匠和牛郎都有瞬殺人的實力了啊.. ※ 引述《arthurkot (KOT)》之銘言: : 新八的戰鬥力說實在的根本就是飲茶而已啊....... : 就算有人說他的強度有到克林的等級................ : 諸君回去翻一下七龍珠 克林和飲茶在那美克星篇後的地位有差嗎? : 克林唯一贏飲茶的一點就是把到了正妹18號 就這樣 : 30分和59分都是被當掉了 就算有高低之分也還是得去重修 就這樣 : 另外新八沒女友平日又是吐槽役 把他當作是萬年解說役的飲茶還比較實在 : 雖然銀魂只要一到長篇進入戰鬥時就會開始無腦賣弄熱血+武士道梗不意外 : 但是這次真的太扯了 : 志村新八 那個除了眼鏡外只剩水和垃圾 武力設定上也只比"正常人強一點點"的阿宅 : 所有角色裡比起MADAO之外跟正常人最相像的新八機 : 一招打敗了次郎長的女兒? 打敗了人稱斬人魔的平子? : 而且好帥歐~~ 只用刀背耶~~ : 我現在是在看神劍闖江湖嗎? : 天翔龍閃比眼鏡哥您帥一萬倍 請下台謝謝 : 我相信那個瞬間的新八機連孫悟空都打得贏 因為他有熱血+武士梗無上限威能加持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.155.182.164

04/10 19:58, , 1F
第一句小心啊XD

04/10 22:21, , 2F
牛郎也是半個黑道吧,不要小看牛郎 XD