討論串[動畫] 新新版哆啦a夢
共 23 篇文章

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 最新作者ROSACANINA (新米紳士)時間14年前 (2010/02/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天轉到華視. 又重演了哆啦來找大雄的第一天的故事. 本來想說怎麼又重演了. 前幾年重畫的新版不是才又演過第一集. 結果仔細一看 大雄房間的擺設跟畫風又有微妙的不同了. 原來這又是這幾年重畫的更新版哆啦.... 演的全是以前最早期的哆啦道具. 劇情完全沒改 就是早期矮矮胖胖的小叮噹跟大雄的漫畫版.
(還有373個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間14年前 (2010/02/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
這集算是作過比較多次的一共有三個版本。(只次於作過4個版本. 的大雄與奶奶的回憶、我出生的那一天). 而且後兩版時間的確稍. 近了點(2002、2006). 其實新版(亦即2005年以後的版本,一般稱為水田版). 的擺設是 根據原著漫畫的 擺設作的,應該不只是微妙的不同. 而是差很多。門的樣式、窗戶
(還有1095個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2010/02/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
還有兩種可能性 只要這樣處理就可以完美解釋. 1.世修其實是被領養的 為了隱瞞他這個事實 小叮噹才會一起跟他唬爛. 「喔對啊根據東京大阪理論就算換了祖母你也會是同一個喔」. 但事實上不管怎麼樣 世修不會受到影響的原因根本就是因為世修是大雄子孫領養的對象. 2.世修是大雄子孫在外外遇的小孩. 由於家風

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間14年前 (2010/02/21 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
網路上同人結局 感覺很合. 不過官方結局是什麼阿?_?. http://www.youtube.com/watch?v=goqebDxbptM. 同人結局作者被告了.... 另外 聽說當初台灣有一些連日本都沒有的原創小叮噹大冒險...@@?. 感覺漫畫中混入科學要素的情況越來越多了. 想到"平行宇宙
(還有48個字)

推噓13(13推 0噓 57→)留言70則,0人參與, 最新作者littleangel (小天使)時間14年前 (2010/02/22 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《baruti ( ′-`)y-~)》之銘言:. 本來想發表在同人板,不過那邊似乎沒看過討論過類似問題(好像都是推銷文?). 因此發表在這與大家討論,不妥的話請告知. 基本上雖然我是女生,不過我不得不吐一下氾濫成災的BL同人漫畫. 拜~~~託~~~(薛香川調). 不是啥都要來搞個BL好嗎??
(還有332個字)