討論串[動畫] 遊戲王GX
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者qsx889 (蝦米)時間14年前 (2010/01/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我給這部的評價是毀譽參半,. 這部好看的地方在於...............我懶的想以後有機會再補,. 但是相對來說也有不少糟糕的地方,. 不知道是不是為了能讓十代一開始每一集的決鬥合理化,. 這動畫搞出了一個叫做"決鬥學院"的東西!. (雖然到了後來敵人都跟學校沒什麼直接關係). 我想問的
(還有1245個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁)時間14年前 (2010/04/02 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思要來吐一下不知道哪時候的動畫. 其實這部我沒有看完,應該說根本就不想看完他.... 遊戲王GX的世界應該是在初代之後不久,因為第一集武藤遊戲有出現. (這條梗不知道後面有沒有收,因為我都跳的...). 舞台是在決鬥學校. 一開始就充滿了吐點,決鬥學校是安怎...以後當專業嘴砲嗎?. 好吧沒關
(還有1376個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者v800982004 (澪跟梓喵都是我的翅膀)時間14年前 (2010/04/02 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
最後一集有收~不過不捏他你了. 那是我們海馬娛樂集團的活動..好像說用卡片跟宇宙交流之類的(?. 還有優貝爾的性別好像是中性(?. 你說的這幾張GX都有登場過啊..你跳著看當然看不到啊XDDD. 因為都變禁卡了啊...(死. 科科...十代的神抽也不仿多讓... 當他檯面上沒牌 手上也沒牌 他通常只
(還有823個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者Colleen7799 (狐貍)時間14年前 (2010/04/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
一邊解說一邊護航一邊吐不知道會不會違反版龜...( ̄┐ ̄ ). 官方說法是GX是DM的十年後. 不知道你說的是哪季的拯救世界. 第一季三幻魔篇:. 因為三幻魔會導致其他卡片的精靈無法生存(卡片會變空白). 追根究底說起來也不算拯救世界啦,不過在遊戲王卡片至上的世界裡大概跟世界末日差. 不多. 第二季
(還有2155個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者arcanite (不問歲月任風歌)時間14年前 (2010/04/05 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛在屁屁A屎上看GX49集 十代打理事長第1季boss. 就先不吐那張傳說中自己寫效果的賢者之石了. 打到中途友善犬被降雷皇打趴 從墓地撈融合和泡泡人回手. 此時手牌1張 拿完3張 接下來神炎皇攻擊被呼小精靈笛擋下. 之後羽翼小精靈提示牌組最上方的卡是大德寺老師的那張賢者之石. 十代翻起來看一下 表
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁