Re: [動畫] 遊戲王GX

看板Suckcomic作者 (澪跟梓喵都是我的翅膀)時間14年前 (2010/04/02 11:43), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《paladin90974 (芭樂丁)》之銘言: : 不好意思要來吐一下不知道哪時候的動畫 : 其實這部我沒有看完,應該說根本就不想看完他... : 遊戲王GX的世界應該是在初代之後不久,因為第一集武藤遊戲有出現 : (這條梗不知道後面有沒有收,因為我都跳的...) 最後一集有收~不過不捏他你了 : 舞台是在決鬥學校 : 一開始就充滿了吐點,決鬥學校是安怎...以後當專業嘴砲嗎? : 好吧沒關係,學校比較好發揮,這部最好看的地方也是在學校的時候 : 我大概只看到翔他哥(叫亮的樣子?)跟遊城十代打,電子龍不錯帥啦 : 後面我就開始跳,中間我就完全跟不上了,為什麼突然要拯救世界? : (這是咩嘎落的工作...) : 雖然跳著看我隱約知道好像有個人(或組織)叫眼鏡蛇 : 他是有千年神器是嗎?我好像也有看到黑暗遊戲 : 我發現只要是在學校以外的地方,真的是把初代的精華發揮的淋漓盡致 : 也就是神抽+嘴砲+神抽+狗血+神抽+老梗+神抽 : 唯一改善的地方是嘴砲規則,這次解說欄都有寫內容了 : 十代表示:幹!一樣是小毛球人家武藤遊戲用就萬能 : 然後我還有跳到,好像是怪獸卡有自己的意志要找十代報仇 : 這年頭是怎麼回事...初代也只有稍微玩一下這個梗, : 比如要把黑魔導當祭品他還會轉頭瞪一下.人家精靈劍士當祭品眉頭不皺一下的. : 十代的那張卡叫....忘記了,好像是個爆乳女惡魔,然後召喚三幻魔的樣子 : 前代三幻神,這次幻三幻魔阿?我開始期待5D's會搞出什麼東西了 : 最冏的不是在這,而是爆乳女惡魔的回憶,看到這我真的是快爆發了 : 為什麼他媽區區怪獸卡要用火箭發射到宇宙銷燬阿阿~~~~~~?? : 我不知道他後面有鋪什麼梗,看到這段我就跳了 那是我們海馬娛樂集團的活動..好像說用卡片跟宇宙交流之類的(? 還有優貝爾的性別好像是中性(? : 我只記得彩虹龍發動特殊能力,攻擊力變一萬,歐貝利斯克淚目. : 後來我還看到人造人電子機器人,果然好用的的卡會留下來 : (我指的是動畫裡..現實我不知道) : 說到這我就有疑問,為什麼那些神卡都不見了 : 例如...黑暗大法師,三神之卡,遊戲愛用的黑魔導(神卡!) 你說的這幾張GX都有登場過啊..你跳著看當然看不到啊XDDD : 我是有看到死亡病毒破壞啦,不過效果好像變了 : 還有其他效果很機歪的卡,大部分都是馬力克用過的,比如無限手牌 : 武藤遊戲愛用的救命卡-天賜寶牌也不見了,不過我倒是有看到強欲之壺 : 不說這些,就算是死者復活也很少看到人在用,倒是很多類似效果的卡 : 這些卡都很少見了,真怪. 因為都變禁卡了啊...(死 : 這部只看前面我覺得還不錯,魔法跟陷阱都用的恰到好處 : 抽牌也不會特別神,大概是因為我拿武藤遊戲當對照組的關係 科科...十代的神抽也不仿多讓.. 當他檯面上沒牌 手上也沒牌 他通常只會抽到四種牌 1是泡沫人 2是貪婪之壺 3是第五個希望 4是為了劇情新畫的卡片... (都是能增加手牌的卡) 尤其是4最豪洨.. 50集左右十代抽到他老師給他的賢者之石 這種聽起來就很威的卡片當然能力不凡了 十代抽到後就開始搓牌~ 他心裡要啥就能把卡片搓成他要的!!! 槓咧!!!我是在看賭神還是油雞王啊!!!(翻桌 我一發功還能搓出一副麻將咧!!! 最後十代靠著搓牌之石特招出一支能力豪洨到家的英雄把三幻魔給秒殺了... 不過整體來說十代的牌組比遊戲的好用多了... 遊戲的牌組真的要有他的神抽才能運用自如..Orz : 後面真的是崩壞到一個境界 : 因為*ps只到168集,所以後面的我都不知道在演什麼 : 我只記得好像是演到畢業要決鬥的樣子,然後就關掉了 : 看到他又對上一開始那個老師,用古代機械巨人的 : 然後又是用火焰翼魔+摩天樓幹掉他,果然老梗最好用 這是為了對應第一集的決鬥所安排的 : 最後我想順便問一下對海馬那邊是第幾集,我都跳不到 後面有一集是齋王把海馬公司給炸了... 可憐的海馬..員工都失蹤外加公司也被炸掉了..囧 : 我想看青眼白龍阿~對十代那些英雄怪獸沒有愛... 青眼白龍在前面就有登場了... 不過使用他的不是海馬~而是傳說中的英雄!!!海馬人!!! 而且他還把十代給秒殺了!! GX我最想吐槽的地方就是前面了... 大概前十集十代的戰術只有一種.... 融合只會融火焰翼人...攻擊力輸人就一定會抽到摩天樓... 直到了推出新卡片才想到新的融合~ 這牌組真的是你的嗎(翻桌) -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.224.200

04/02 11:48, , 1F
火焰翼人配摩天樓真的是看到爛了 艾德Divine Guy配黑暗城

04/02 11:48, , 2F
市打血魔那場只用一次反而比較有深刻印象...

04/02 11:49, , 3F
不過十代的卡片 也是沒有神抽也很難打的那種

04/02 11:51, , 4F
主角牌組都有的特色就是關鍵卡只能放一張 然後靠自摸手

04/02 11:52, , 5F
往往都是配角的牌組比較好打

04/02 11:52, , 6F
不過電子龍牌組 大多只看見三頭龍 另外兩隻回殺很少出現

04/02 11:53, , 7F
有人記得要塞龍或勘合龍的出現話數嗎

04/02 13:11, , 8F
賢者之石那邊真的超豪洨 看到賭神我笑了wwww

04/02 13:12, , 9F
要塞龍→1次(148集) 終結龍→2次(65集、128集)

04/02 13:59, , 10F
賢者之石一直是PSP裡面的好用卡~~~

04/02 23:58, , 11F
是"正義的我方--海馬人",海馬還真是自戀...居然出這種卡