討論串[動畫] 學生會的一存
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者shakugansh (灼眼的殺手)時間14年前 (2010/01/18 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
小說的節奏還可以接受. 但動畫根本狂玩硬接下的產物. 看個幾話就很難過的全砍掉. 可以發現到腳本對節奏和原作認知上的問題. 原作可能不是所有人都能接受啦 但動畫那種節奏爛到一個很難讓人心服. 雖然第一話開頭就說要了解媒體的不同啦. 但是根本上已經不是用媒體間的不同能解釋的悲慘程度. 動畫整個只剩萌和
(還有240個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者masked000 (Mask)時間14年前 (2010/01/18 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也想吐一下. 雖然我沒有看啦. 不過當初在某地方看到的討論串真的讓我覺得噁心到想吐. 一堆人幫主角辯護. 什麼主角腳踏多條船是為了維持平衡啦,其實主角是有先想過再行動之類. 拜託~腳踏多條船就腳踏多條船,是還有啥正當的藉口啦. 只不過這部主角是阿宅所以讓某些看的人比較容易帶入. 就一堆幫主角護航的
(還有14個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者smart1988 (斯馬特)時間14年前 (2010/01/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
學生會的一存 又名碧陽學生會議事錄. 他裡面有提到男主角會從原本低下的成績衝到年級第一. 就是為了要進這個由一群學生偶像組成的學生會. 目的究竟是為什麼? 外人看起來是為了把妹 實際上應該是為了報恩. 從他玩GAL類型遊戲的態度就可以多少猜出他想維持眾女角間的平衡. 小說裡面為在這部分有蠻多的說明.
(還有1201個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/01/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我是把這傢伙定位在假猛真龜型的人物. 反正90年代的ACG多的是這種假猛真龜. 看看那個犽羽僚 每回都看到女人都想打一炮. 結果有女人願意給他打的時候反而跑的比飛的還要快. 扯遠了. 我對這傢伙不滿的地方在於. "你們都跟我交往,我會給你們幸福". 給幸福屁啦. 擺明就是那種你們可以喜歡我,但
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xxx88550 (殘月)時間14年前 (2010/01/18 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我超氣的,原本剛開始只是看到畫風(網路). 台版還沒出一存時我就想買了阿阿阿阿阿(吶喊~~~~~~~~. 結果勒?一個口口聲聲要開後宮玩HG卻會跳過好場景(!?的小鬼. 這根本就讓我. 失. ‧. 望. ‧. 透. ‧. 頂. 小說會繼續看只是因為對紅葉的私心罷了=皿=. 還有這個故事的設定整個想把
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁