Re: [動畫] 學生會的一存

看板Suckcomic作者 (殘月)時間14年前 (2010/01/18 23:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言: : ※ 引述《smart1988 (斯馬特)》之銘言: 我超氣的,原本剛開始只是看到畫風(網路) 台版還沒出一存時我就想買了阿阿阿阿阿(吶喊~~~~~~~~ 結果勒?一個口口聲聲要開後宮玩HG卻會跳過好場景(!?的小鬼 這根本就讓我 失 ‧ 望 ‧ 透 ‧ 頂 小說會繼續看只是因為對紅葉的私心罷了=皿= 還有這個故事的設定整個想把他吐個100遍!! 光是人氣投票就讓我非常不服="= 什麼『讓學生輕鬆的選出支持的人選』 我呸,我呸,呸呸呸!! 那假如有個非常非常好看的萌角當選了 一天出了車禍,毀容 那大家就不聽他的?我呸 或者他脫掉褲子道:「如你所見,I am a boy.」 然後呢?把他當偽娘繼續追嘛? 這種學校真的有心要學習嘛? 該不會國文真的考 『讓手上魔法卡全部進入墳場,你該怎辦?』這種問題吧=A= 那麼大家都是『優秀名額』了? 大家都可以後宮? 然後大聲說: 『跟我交往吧,我一定會讓你們幸福的!』 請問你,到底是哪個 ㄒ一ㄥˋ 阿? 會講這種話的人想的也可想而知,根本就是明顯的性暗示、性騷擾! 要抓去關的! 不要最後一集的副標示: 『學生會的3000佳麗後宮』 先不想這麼遠 『學生會的101夜』 我不要阿阿阿阿阿阿阿 ~~~~ 就先這樣吧,改天補=A= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.137.48

01/19 01:53, , 1F
大家都吐的很上火 XDDDD

01/21 10:58, , 2F
推 我也是對紅葉的私心才看得下去

01/21 11:43, , 3F
所以咱們都是御姐控?