討論串[少女] 胎歌的庫洛魔法使
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 46→)留言112則,0人參與, 最新作者athea (...)時間14年前 (2009/12/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
長大重看12集的漫畫,. 才發現原來庫洛魔法使是那麼的胎歌。. 故事中除了華麗的魔法之外,最吸引人的就是配對的部份了!. CLAMP婆婆們本作中想盡了各種情形的配對(這還不是胎歌的點). 不論是男男. -桃矢 雪兔. -桃矢 露比(他的確是男的). -小狼 雪兔. -桃矢 月(雪兔根本是總受). 還
(還有143個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者DD511103 (鍵山雛小姐(1029))時間14年前 (2009/12/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
講到庫洛魔法使. 想到小櫻和月大戰的段落..... "絕對沒問題的"這六個字讓我想到這裡就有氣. 沒錯嘛 很多人都知道有雪兔X小櫻的配對嘛. 所以 雪兔變成了審判者"月" 小櫻面對他卻在那邊扭扭捏捏的. 絕對沒問題嗎? 這個節骨眼上我怎麼覺得問題可大了呢?. 扭扭捏捏的在那邊不敢出戰 前段一直被月攻
(還有285個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者princess43 (43號公主)時間14年前 (2009/12/10 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
一向最愛邊看漫吐版邊哈哈大笑的我. 這次因為這篇而出來哩~. 看倌們請多指教. 這部庫洛魔法使,我總共買過兩次. 第一次在搬家時整套不見,後來在漫畫店看到未拆封整討就買了下來. CLAMP的漫畫我看的少,最先看的是封真與神威的X. 這個就略而不談了. 前幾個月重看一次. 我不懂這部漫畫有什麼好"胎歌
(還有2649個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者end81235 (21)時間14年前 (2009/12/10 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來覺得護航真是自討沒趣的我. 這次也因為這篇護航出來了…. ==========================================. 不過有一件事情要講清楚,我說的是「動畫版」. ==========================================. 動畫和漫畫的
(還有1315個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者KiroKu時間14年前 (2009/12/10 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實上面我還可以接受其實我覺得雪兔跟桃矢作者畫成這樣,就是在一起,. 反正這只是讀者接收問題世界上有這種特質的也不是只有她吧一個成熟男性會喜歡上一個連青春期都沒到的女生,當然奇怪啊,就跟有人愛上路邊的小狗小貓一樣奇怪,不能說別的漫畫有,所以就合理吧,. 當然你要拋開現實的話,當然什麼都不會不合理.
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁