討論串[超吐] 神作.文學少女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 26→)留言54則,0人參與, 最新作者windinin (小風)時間14年前 (2009/11/01 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
....神經病作品是吧~_~. 因為功夫不深,恨意不夠,本想等強者出手的,已經最後一天的下午了,還沒看到…. 那就隨便吐吐吧……. 其實我不懂它在紅什麼,隨了插圖唯美了點……嗯,加上我皺著眉頭把第一本讀完,. 我就完全不想再讀下去了=_=. 第一本副標題:渴望死亡的小丑. 那麼渴望的話,那些自我感覺
(還有1826個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2009/11/01 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
提到文學少女,我也要開吐,不過吐嘈的對象不是書,是翻譯小姐~^^. (某編輯坐在打字桌前寫信). 親愛的瓊:. 收到妳寄來的應徵履歷我很高興,特別是妳翻譯的文學少女,. 那個文辭的優美到了一個相當棒的程度,能夠雇用妳,將會是我的榮幸,. 不過....... 據說妳的拖稿功力也是世界有名的,往往三個月
(還有462個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chunlin05 (妄想引擎)時間14年前 (2009/11/01 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
科 其實我也覺得文學少女算是在輕小說中不錯的啦. 用世界名著當做切入點是一個不錯的點子. 但是.... 我說阿 每集你都拿個世界名著當作架構. 會不會太靠背了點?. 你的原創性呢?. 原來抄襲架構只要附上reference就能當作書來出,. 那我大概已經可以寫上上百本小說了呢. 每次都照著名著的架構
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者flysonics時間14年前 (2009/11/01 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人在吐這部我也來稍微吐一下好了. (雖然是收了全套 但是還是超想吐...). 首先是引用文學經典這一點. 開玩笑吧!? 這哪裡算是引用文學經典了啊啊啊啊!!!. 這根本是看完原作後很開心寫的同人作品吧!?. 撇開武者小路篤實跟泉鏡花. 這兩位應該是日本人才會比較熟悉的作者不談. 其他篇的我都是
(還有629個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者GaRei (火星文退散)時間14年前 (2009/11/01 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
《文學少女》簡介:「世界各名著的同人文集合。」. 文少每集都可以套進中外經典這個梗我就不用了。. 因為那就跟「柯南每集的殺人原因都和鼻屎一樣大」這個一樣豪洨。. 我的文學少女全系列心得→→→→→心葉,老娘就是看你不爽. 不!為什麼我剛開始還看得滿順眼的男主角到頭來都是以渣渣化收場啊!!. 想當年我多
(還有2274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁