討論串[少年] 大劍(獵摩戰記) 單行本16級
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者bear901704 (熊熊)時間14年前 (2009/09/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
16集出的真快阿.... 今天才注意到已經出了.. 當時等15集等超久的, 沒想到16集這麼快就出了... 不過這集看完有夠OOXX的......... 伊司雷竟然就這樣死了!! 有沒有搞錯阿!!!!. 之前上維基不小心被捏到了, 早已經知道伊思雷遲早要死了.. 只是實在是沒想到死的這麼廢, 竟然被
(還有252個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者s654927 (策矢)時間14年前 (2009/09/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想作者有交代得很清楚了......(雖然我也很不能接受伊斯雷領便當. 1.深淵噬食者(惡魔)不是算什麼雜兵(好歹是用覺醒者的血肉製造的),不然慧蓮跟迪奈普不會苦戰;真要打起來,我認為靠她們兩個人頂多撂倒三四隻。. 2.惡魔一被打倒超過半數就會撤退,而且經驗值會提升還共享......(這點根本作弊,
(還有598個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者bear901704 (熊熊)時間14年前 (2009/09/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
連名子都沒有的量產行兵器, 這樣還不夠資格叫雜兵嗎??. 說來歷沒來歷, 說招術也沒招術, 說造型更沒造型!!!!. 我看要想出這些角色的設定, 根本連30秒都不用吧.... 這樣還不叫雜兵??. (用覺醒者的血肉製造的) 光憑這就話就足以打贏整部漫畫的最強者??. 你對劇情的接受度也太寬了吧...
(還有493個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者s654927 (策矢)時間14年前 (2009/09/18 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先請大大不要激動,我知道你很火,但是請發洩在漫畫上,我不希望躺著也中槍= =". 不覺得這雜兵定義不合理嗎?. 什麼時候雜兵的評斷標準是沒造型、沒名字、沒招式了?不是應該以實力論嗎?. 慧蓮、迪奈普遇上他們都會苦戰了,只因為對手沒名字長得醜就是雜兵?. 怎麼有種被王道漫畫荼毒太多的感覺?(我長
(還有1018個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間14年前 (2009/09/18 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bear901704 (熊熊)》之銘言:※ 引述《bear901704 (熊熊)》之銘言:決戰兵器是少年漫畫的遺毒,. 叫她雜兵不能改變技術之精進,已到了組織能創作出殺死深淵者的"精兵"之事實. 核子彈全世界加起來都有好多顆耶. 不然哪天來出一本"黑衣人製造深淵噬食者技術詳實". 你覺得好
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁