討論串[青年] 烙印勇士
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/01/20 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
三浦的馬吉赤松說,. "要想進度畫得快,那就得要把我方角色一個一個殺掉才行".... (言之有理,所以聽說赤松最近開始殺一些大叔了). 三浦最大的問題,他這陣子太珍惜角色了,. 看看最近的進度,沒死幾個人嘛^^. 沒死幾個人也能算烙印勇士嗎?. 烙印勇士就是要不斷死人、不斷殺人、不斷有人被奉獻掉,這
(還有204個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者hafor (崇尚自由)時間14年前 (2010/01/20 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻討厭古利菲斯的. 所以看到他出來組團逞威風. 我也看的很不爽!!!. 可是不爽歸不爽. 我卻認為新鷹之團篇的確有存在的必要. 這段敘述古力菲斯轉生之後. 利用人類肉體試圖完成之前失去的夢想. 當然以古力菲斯的實力. 新鷹之團根本是勢如破竹. 就算要直討恐帝也是輕鬆到極點的事情. 那為什麼還要打
(還有1444個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間8年前 (2016/01/02 19:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跨年沒事幹. 檢傳說經典漫畫來看. 追完進度後上漫吐版看網友評論. 發現許多人對於前後期風格轉變太大不滿. 如下面:. 的確,其實現在這裡真的頗有RPG的感覺. 各種職業腳色都有了. 看似無用的未婚夫大叔,還給了一個船長職業. 不過這邊我有一點看法. 由於我是一口氣從第一話開始追起. 從壓抑到不行的
(還有1187個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/01/03 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉啊 我可不那麼覺得. 作者伏筆埋得深遠幽長. 從鷹轉成神之手的經過大概可以知道 要成神之手而不是使徒的幾個條件:. 1.本身意志力驚人. 2.幾乎不放棄 (白鷹連遭到那種待遇都不會絕望.真的很強. 3.獻祭的數量 (這點可能不一定.但是前幾位神之手幾乎都是王公大臣. 4.對祭品的重視程度(整個鷹
(還有345個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者TyuzuChou時間8年前 (2016/06/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 目前好不容易才又有新的可以看. 而且一次兩話. 好棒棒. 只是. 畫是畫得很精美啦. 但劇情進展. 好像有點太慢了一點. 一整個給人就像回到剛去靈樹森林的感覺. 接任、拿新裝、組新人、升級. 然後點被滅掉……. 最新話是突然跑出一群魔女、巫師、魔女研習和一位大魔法師. 不用說. 魔法師們的戰鬥
(還有290個字)