討論串[青年] 烙印勇士
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者LukET (Mr. Alien)時間15年前 (2009/04/23 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
三浦老師終於打破他四個多月的沉默,. 302話終於出啦!. 可是.... 出這種插畫集也太過分了吧?(/‵Д′)/~ ╧╧. 整整22頁裡面一共有8個跨頁(佔了16頁),. 整篇看下來算一算也只有38格,. 平均起來一頁不到兩格。. 台詞除了一開始的全軍進擊外,. 只有大帝有怪叫個兩格"..有...
(還有186個字)

推噓48(48推 0噓 36→)留言84則,0人參與, 最新作者kawasayo (邊邊角角)時間14年前 (2010/01/18 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實這並不是一部爛作品. 我所不滿的是 喂喂喂 前後差距感也太大了吧. 一開始看這部作品時 在我腦中閃過的是 這部有看多羅羅的感覺. 個性差異巨大的凱茲和派克 砍殺怪物的過程 還有主角冰冷的外表下. 其實熾熱如火焰的情感感覺很像. 中期則有暗行御史的感覺 主角和他黑暗過去糾纏不完的黑暗和絕望. 到現
(還有94個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者zephyrmartin (abcdefghijklmnopqrstuvw)時間14年前 (2010/01/19 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡烙印勇士 所以就來護航一下吧. 我覺得是前期的劇情太經典了. 所以後面的RPG才會更讓人看不下去. 不然後面單獨拉出來看其實勝過滿多漫畫的. 但是如果能選擇的話 我也是希望三浦再換回原本的感覺. 然後很多人說畫風變得像畫冊. 但是這也代表三浦畫技的提升. 而且看得出來他是很用心在畫的. 一定
(還有44個字)

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間14年前 (2010/01/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
馬丁路德說過, 他寫出最好的文章的時候, 就是在他盛怒之下.. 當初三浦健太郎之所以能弄出 berserk 初期的風格, 大概是他那. 時候有一種年輕人的憤怒, 那種有志難伸, 對於世界諸多不滿,. 觀念灰暗, 作品不受歡迎的感受, 說得簡單一點就是憤青. 所以. 才能寫出很黑暗的作品.. 將自己套
(還有352個字)

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者newtypeL9 (まあいいや)時間14年前 (2010/01/20 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說問題不在於劇情太溫和或是RPG化. 這些我都可以接受(雖然最好看的部分對我來說在組團之後就結束了). 畢竟凱茲這邊還是有在舖梗的. 比如弄不好會死人的盔甲還有開始在意凱茲的小魔女(另約一名)之類的. 問題在於古力菲斯這邊的劇情我根本就不想看. 這傢伙已經得到了犯規的能力. 看他打仗就像看人玩
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁