討論串[少年] 灌籃高手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 13→)留言46則,0人參與, 最新作者Carter15 (╮(﹀_﹀")╭)時間18年前 (2006/08/04 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近在NBAEasyChat的熱烈討論. 讓我想來吐一下這部籃球漫畫的代表作. 或者說是運動漫畫的經典應該也不為過. 但是漫畫中的情節其實平心而論有不少瑕疵. 我整理成以下幾部分. 1.奈川. 雖然說運動漫畫一向喜歡讓主角球隊關關難過關關過. 但是海南翔陽陵南湘北這四隊集中在神奈川縣實在太殘忍
(還有1439個字)

推噓44(44推 0噓 74→)留言118則,0人參與, 最新作者eagle20 (ID4)時間10年前 (2013/08/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
會吐槽灌籃高手也滿奇怪的. 畢竟他可是我心目中的神作. 但是最近重翻的兩個段落實在讓人很想吐. 一個是湘北對翔陽在櫻木最後進攻犯規下場. 另一個是高砂易容成赤木害櫻木傳錯球這兩段. 這兩個橋段都有個共通點============>時間不夠 分差很少. 而這種時候最後要追分的最後手段就是犯規戰術. 先
(還有654個字)

推噓39(39推 0噓 35→)留言74則,0人參與, 最新作者douglasyeh (Tiffany我老婆)時間10年前 (2013/08/25 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也超愛灌籃高手這部的. 自己本身也有在打球啦~. 所以我是覺得這幾個段落都還好啦. 我解釋看看 看我這樣的想法大家是否能接受. http://ppt.cc/7Yp2. 首先 原po的資料都是正確的. 的確剩下1分50秒時是翔陽的球權 比分是62比60. (也就是110秒的時候). 而當時由於進攻犯
(還有2681個字)

推噓52(52推 0噓 89→)留言141則,0人參與, 最新作者adsladsl (ji3)時間10年前 (2013/10/09 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
每次看灌籃高手就覺得有一段很誇張. 為什麼三井膝蓋傷後. 木幕和安西不會去拉他回來. 而且都在校內. 直接去找這個神射手回來不就好了. ,還要來一段大暴走. ,好好的籃球漫畫卻有暴力的一段. 好顯示櫻木軍團的戰鬥力嗎?. 乾脆在對豐玉的時候也來一個打十個不就好了. 好顯示湘北的超級賽亞人實力. 真的

推噓61(61推 0噓 48→)留言109則,0人參與, 最新作者werttrew (asdfasdf)時間9年前 (2015/02/25 17:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小時候覺得裡面最帥的非流川楓莫屬. 神之球技 + 冷酷的表情 + 帥氣的劉海. 完全是當時小學生的我,最崇景的對象!. 畢竟才小學嘛~ 還不覺其中有異. 長大才發現: 流川楓這麼帥,周遭這麼多女人仰慕 為何他卻一點都不動心啊???. 這還是個健康的高中生嗎?. 是說灌籃高手裡面也不缺乏男女感情的描述
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁