討論串[少年] 魔偶馬戲團
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 32→)留言85則,0人參與, 最新作者DUCK5369 (DUCK)時間12年前 (2012/04/10 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得藤田和日郎是一個很厲害的漫畫家,他的三部長篇潮與虎、月光條例. 跟現在我想講的魔偶馬戲團都是我最喜歡的漫畫之一,可是唯獨這部愛歸愛,卻懶得. 在讓人多翻幾遍Orz,潮與虎大概每年都會重看他一遍,可是魔偶馬戲團結束都過. 了那麼久,我也只有最近才把他重看過第二遍。說真的魔偶馬戲團的熱血程度不
(還有610個字)

推噓21(21推 0噓 63→)留言84則,0人參與, 最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間12年前 (2012/05/30 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近無意間又重看一次,雖然感動還是有,不過還是有一些不吐不快的地方. 1.小勝練功篇. 這篇嚴格來說不是不好(因為有可羅碧),但是整各插入點很微妙,也沒有太大必要. 讓我們回想一下小勝的設定:1.天才 2.努力 3.有萬年只能當好人的魔王跟爺爺的記憶. 哪你哪有需要去躲在什麼村子修練阿,每天晚上自己
(還有2321個字)

推噓80(80推 0噓 117→)留言197則,0人參與, 最新作者werttrew (asdfasdf)時間9年前 (2014/09/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近又重看了這曾讓我感動不已的漫畫. 法蘭西奴的便當還是令人鼻酸灑淚. 對於人性光輝面的嚮往,真的很容易讓讀者共鳴. 但故事的起源現在看來卻是有點想吐槽. 白金白銀是兄弟情感深厚,俊朗善良的兩個青年. 兩人都喜歡上法蘭西奴,兄弟也都察覺彼此的意思. 先吐白銀,你跟正妹告白的時候好歹也演個內心掙扎小劇
(還有236個字)

推噓64(64推 0噓 58→)留言122則,0人參與, 最新作者tommy91634 (肉包)時間9年前 (2014/09/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
漫吐版首PO,如有違反板規煩請告知會盡速修改. 忘記在哪個貼吧看到有人推薦魔偶馬戲團. 於是在開學第一週的週末做死花了兩天一口氣看完. 這是繼靈幻使者、寄生獸等個人認為的神作後久違讓我在讀的過程中數度鼻酸的好作品. 板上先前關於魁儡耐久度、白銀血等就不多提了. 畢竟個人一向沒有很注重這些細節. 真正
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁