討論串[少年] 魔偶馬戲團
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間18年前 (2006/04/05 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實魔偶說是爛漫畫倒也一點也不爛. 畢竟整部作品架構完整 劇情複雜. 時間橫跨兩百年 場景橫跨整個地球. 從日本打到法國 中國 美國 現在還要打到外太空去了. 整個故事的龐大程度再加上雙主線雙主角進行. 在漫畫中算是很少見的(怎麼變成護航文了?). 但是他的架構大歸大沒關係 糟就糟在這麼大的房子不是
(還有630個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間13年前 (2010/12/14 10:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我滿喜歡這本漫畫的. 裡面的便當很多都能深刻的打動我. 溫情溫馨的小故事也讓我感動. 但是如同以前板友所說的. 作者的心太大了. 想要畫進去的東西太多. 以至於產生一些劇情矛盾或雷聲大雨點小的結果. 這邊網友說過太多了我就不多提了. 我比較想說的是一些設定上的部分. 像是自動傀儡需要靠吸血來維持
(還有1539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m6990400 (Harding)時間13年前 (2010/12/14 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
這套漫畫已經完結一段時間了,以下憑記憶打,有錯大家再提醒一下!. 引言部分會刪掉一些,以免佔板面喔!. 印象中自動魁儡的胃部有吸收裝置,如果從那個裝置吸收,就不會有中毒的問題。. 漫畫裡用白銀之血破壞自動魁儡都是在人工皮膚表面劃出傷口讓血滲入,. 或是更用別的方法直接注入。. 不透過胃部的裝置吸收,
(還有673個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者sbbboy (拎北躲掉藍龜殼啦!)時間13年前 (2010/12/14 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下仍然是憑印象. 其實還有一些減低戰力差距的設定. 是不是補的還是後來才補的不可考. 但是那些設定確實很慢才出現. 我後面會提. 還有一個很基本的(補)設定. 正常的人或白銀跟自動魁儡在體能上的差距是非常大的. 所以白銀看到鳴海(還沒變成白銀前)能以體術跟自動魁儡對抗才會很驚訝. 後面解釋沒辦法用
(還有455個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者wcds (wcds)時間13年前 (2010/12/14 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
提供一下這部份的個人看法。. 法蘭西奴(魁儡)不會笑。白銀(愛蕾諾)一開始的設定也. 是不懂的笑。應該是要呼應,笑容滿點的法蘭西奴(真人). 被燒死前對銀(哥哥)所說的話:下次,我要變成讓銀討厭. 的類型。傲慢、冷漠、對任何人都緊閉心扉。(大然版本). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁