討論串[青年] 富奸,你寫小說去吧!總沒藉口腰痛吧!
共 16 篇文章

推噓42(42推 0噓 44→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者focoket12 (小肥紅)時間5年前 (2018/11/18 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
受不了了!我這次圖都懶得截了!幹,這根本寫小說,他媽的讀者上帝視角看得到的東西,每個雜魚都要內心戲分析一堆!這些護衛到底有沒有在上班,全都在自我腦補作白日夢分析嗎! 不能簡單一句話帶過嗎?!腦補那麼多,幹開到新大陸去會有多少人得腦膜炎的!. 還有,你不想話就算了,你明明知道讀者都看過的東西,故意給雜
(還有36個字)

推噓32(32推 0噓 34→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者Duval (nbastar)時間5年前 (2018/11/19 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
對近期獵人真的滿失望的. 雜魚王的趨勢越來越嚴重. 一堆記憶點很小的護衛 王子 士兵 手下. 每個角色光秀能力就可以佔個半回. 加上畫面場景切換. 一整回看似多線進行劇情很多. 實際上可能只描寫了某雜魚的能力是啥. 他過去20分鐘大概做了甚麼. 劇情感覺有點失焦 癱軟無力了. 有時候漫畫好看除了本身
(還有173個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間5年前 (2018/11/21 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
猜能力這段挺有趣的,尤其是異邦人出現之後,異邦人的缺點跟優點都非常明顯,對. 於強化跟放出系是個不怎樣的能力,但對常衍生出詭異能力的具現化或特質系則是相當可. 怕的剋星。異邦人制約的條件是要靠自己去猜測對方的能力,猜的越準培養出來的念獸則. 能變為越克制對方能力的存在,但只要不小心從他人口中聽到相關
(還有238個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者maxi326 (尋找獨立遊戲製作團員!)時間5年前 (2018/11/24 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
已經不知道該吐嘈那一部份了.... 首先, 又休刊了. 再來人物雜亂, 都很隨便, 能力也越來越JOJO化.. 最新一話的...根本都照搬喬魯肉的能力來玩了...同人作品嗎?. 邏輯也整個不合理. 一開始的王子九成不知道念, 連護衛也是. 然後黑幫是跟王子有合作的, 突然間黑幫又都有念能力....

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者TheLucifer時間5年前 (2018/11/26 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我仔細推想了很多次還是無法理解這兩句話……已經有很多人反吐這一行了;我也不太認同這一句。→ baigyatsh: 吐槽漫畫版 不是吐槽讀者版吧. → jason60314: 不要去吐讀者對那些人感覺非常難一樣. ◎提醒自己,打完文章重新檢視一遍,確認:本文乃試圖提出與某些吐槽不同的見解. ,而非吐槽
(還有360個字)