討論串[青年] 富奸,你寫小說去吧!總沒藉口腰痛吧!
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lex4193時間5年前 (2018/11/26 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我一直想吐槽一點. 富堅文筆有好到可以去寫小說嗎?. 字多不等於擅長吧?. 富堅的文筆看起來就很平庸. 好啦我知道輕小說從不care文筆的. 但渡航篇這麼多角色和設定還每個雜魚都要內心戲一下. 我覺得富堅寫小說情況只會更糟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者TheLucifer時間5年前 (2018/11/27 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://hunterxhunter.fandom.com/zh/wiki/獵人角色列表. https://zh.wikipedia.org/wiki/HUNTER×HUNTER角色列表. 我從昨天看到推文後就開始瀏覽這兩個列表;. 並記錄下看到名字無法口敘其劇情的角色(包含有誤的),. 四百
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (優良吐文強化月)時間5年前 (2018/11/27 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要用這個方法. 必須以選舉篇以後為準. 因為大家罵的是獵人走下坡. 也就是後期的戲劇性比不上前期. 第二. 渡航篇很多角色都沒名字. 自然不會出現在這個列表中. 很多角色給了一格大頭照然後從此不再出場. 下次再出場就是排隊領便當. 第三. 即便有名字有印象. 但到底這些角色對劇情而言有什麼存在意義?
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2018/12/01 17:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我這篇應該算是護航啦. 我覺得喔,講獵人什麼時候進入主線(如新大陸)是不對的,. 因為獵人的一大特色是:它根本沒有一個真正的主線。. 大部分的作品都有主線,而有主線就會有一個終點:. 像是火影忍者的終點就是主角就是當上火影,JOJO就是大反派被打倒,. 殺人網球的終點就是人都被主角用網球殺了,魔法少
(還有764個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間5年前 (2018/12/01 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
43. 早期的漫畫很多都是單元劇. 劇情都是邊畫邊想走一步算一步. 悟空兩集就集滿七顆龍珠了,到後期要收集龍珠的難度基本為零. 亂馬也沒主線,神劍也沒主線,幽遊白書也沒主線. 即便有主線的NARUTO花了七十二集才當上火影也不是什麼大問題. 獵人會被罵黑暗大陸遙遙無期. 單純就是最近的劇情很無聊,很
(還有379個字)