討論串[應援] 遊戲王ARC-V
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 15→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者mimikyu (米娜)時間6年前 (2018/03/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是一個特別的日子。. 漫吐版2017最爛動畫吐槽選初賽結果公佈?. 呃,那也很重要,可惜不是。. 昨天. 是我們驚天動地的神作——遊戲王ARC-V完結滿一周年(2017/3/26)的日子。. 但是ARC-V才第七名,我覺得不行。. 所以我來應援了。. 各位客官先坐下,且待我慢慢道來.......
(還有2670個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者z5x123456 (Ar~cher)時間6年前 (2018/03/27 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 給懶人看的ARC-V. 以下簡稱:男主:番茄、女主:花瓶、其他人都是雜魚。. 番茄:看我娛樂決鬥(合法作弊印卡)!. 雜魚A:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!. 來去打大賽. 番茄:娛樂決鬥就是笑著打爆對手!. 一堆雜魚:啊啊啊啊啊啊啊啊!. 打到一半,發現這是四個次元的大戰,F次元在侵略其他世界,
(還有924個字)

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者vuvuvuyu (翔)時間6年前 (2018/03/28 05:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文真的越想越氣,身為一個忍著對遊戲王的愛把這148集看完的人,真的是無盡的憤怒還有無奈,遊戲王ARCV從開播前被大家捧成可能是歷代集大成的作品變成現在人人提到都頭很痛的黑歷史,頭號戰犯就是導演小野跟系列構成上代這兩個人。. ARCV這作品本身的初始設定有非常大的優勢:良好的人設,主打各種召喚
(還有5109個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者junior1006 (一切都是陰謀 好嗎?)時間6年前 (2018/04/01 14:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------用決鬥......帶來笑容--------------------. -----------------------澤度哥強到逆天啦!-----------------------. -----------------------動作魔法 迴避/奇蹟/加
(還有3519個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Valter (V)時間6年前 (2018/04/01 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想我可以很自豪的說. 我把史上評價最差勁(NICO評價榜霸佔最差集數前20名). 同時也是補完難度最高(多達148集). 的作品給看完了. 5D's時期一度退坑,ARC-V時期才回坑. ZEXAL還沒補完不過看評論知道個大概. 自認是個死忠遊戲王粉. 當許多人喊說新大師規則勸退舊玩家時,我覺得這是
(還有1331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁