討論串[動畫] 遊戲王角色怎麼對卡面效果都那麼陌生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 40→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者ieatyourbat (吃蝙蝠)時間6年前 (2018/03/14 23:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天因為租不到我要看的,就翻了兩本5DS,一個以前就有的問題就浮了上來. 先說,我對遊戲王沒很熟,大概就是武藤遊戲時期看最多,後面的只有稍微知道而已. 我的問題就是,裡面的每個角色,對於別人的卡有什麼效果似乎都很陌生. 我實在不能理解這點,照理說這一群把打牌當成第二生命的人,這些卡的牌面效果都應該要
(還有995個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者jason60314 (傑森陸零參壹肆)時間6年前 (2018/03/14 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
卡牌效果陌生沒差,重點是不能及時查看對手卡牌的效果. 這個問題就是遊戲王的通病. 媽的你牌打出去後. 我不能確認你牌面上的卡片效果欸. 這也就算了,但是令人更火的是創世糞作ARC-V. 出現了可以透過決鬥盤查閱對手所打出的卡片效果. 媽的結果霸王龍ZARC那段. 每組人都要一個一個去嘗試做什麼不會有
(還有507個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間6年前 (2018/03/15 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
每次講到這主題,我就要提一次. 沒研究別人的卡(給你的也算)算什麼,連自己的卡都不研究才很cooooooool. 動畫原創乃亞篇. 遊戲再度對上羽蛾. 打出了融合牌,結果什麼事都沒發生. 遊戲絕望的認為難道牌組放棄了他嗎?. 根本就是你放棄了說明書吧,智冠寶寶好生氣. 連能不能融合都不知道,那就算融
(還有335個字)

推噓38(38推 0噓 32→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間6年前 (2018/03/15 12:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很想講這一點吐嘈就輸了,. 不過《遊戲王》尤其是動畫系列這點有一半是基於動畫問題……. 原作來說,大部份卡片情報還是被設定為公開的,. 少數的問題發生在不流通的卡片上,例如貝卡斯的卡通世界跟神之卡,. 哪國的TCG正式比賽可以使用這種無法從集換市場取得的卡片的囧。. 動畫初期不嚴謹的問題,例如黑
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁