討論串[少年] 雙重標準的植野直花
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者keroromoa (笑到死的人好可憐)時間7年前 (2017/05/30 10:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對啦,妳被死眼鏡竹內叫去照顧硝子很辛苦很可憐很委屈啦,. 高中為了要點醒大家認清事實用激將法還是扮黑臉很正義啦,. 妳以為妳這樣做就叫代表沉默的多數靜靜地大聲說話喔,. 講越多話只是越暴露妳自己雙重標準的事實而已。. (一)賺獎勵分數. 最誇張的就是這邊,佐原想學手語說全班只有她照顧硝子也無所謂,.
(還有931個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者comet1224 (藍光)時間7年前 (2017/06/02 03:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛補完劇場版一肚子氣,過來助陣!. 植野沒有像川井一樣開脫自己的霸凌,但很妙的是她從頭都覺得自己的霸凌很有理由。. "都是西宮破壞我們的友情". "要是西宮不存在就好了". "我到現在還是沒有辦法喜歡西宮". 超級神經病的一個人,不能理解這樣的一個人為何能正常地上學、上班。. 討厭一個人就不要跟她有
(還有4119個字)

推噓35(35推 0噓 135→)留言170則,0人參與, 最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間7年前 (2017/06/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前在C洽也說過這個,不過還是想再提一次,. 偽君子跟真小人,這兩個名詞根本是被亂用吧!. 所謂偽君子比真小人討厭,追根究底前提是「偽君子會捅你一刀」,. 但真小人是無時無刻都在捅那一刀,真小人會比偽君子不討厭?. 這根本是只存在二次元的幻想。. 即使我們拿把這兩個角色定位發揚光大的《笑傲江湖》來看
(還有636個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/06/03 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
的確 川井並不是偽君子. 她比較像是當共犯,但一旦東窗事發全然否認. 把事情推給主謀 甚至還把自己塑造成是反對主謀者的那一面.. 簡單來說就是你講的三姑六婆的在言語上霸凌 但是出事之後全然否認. 只強調關我屁事,我是有阻止你的阿. 然後再配合上裝哭(也許是真的哭泣也不一定)這樣子博得大家的同情..
(還有329個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者comet1224 (藍光)時間7年前 (2017/06/04 01:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回《godivan (久我山家的八重天下無雙!)》大的文. 其實原原po(本系列第一篇文)之所以標題叫"雙重標準的植野". 就是因為植野雙重標準. 例如:刷友情分數. 她自己就拿島田的事情來刷石田的好感阿. 她自己在做的事情,別人就不可以做,更何況佐田是被她污衊的,好屌喔一邊說自己沒做,一邊誣賴沒做
(還有1346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁