討論串[動畫] 就是那個進擊的巨人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 53→)留言93則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間7年前 (2017/04/18 01:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在的作品都有這種毛病. 埋梗 打混 日常 埋梗 打混 日常 埋梗 打混 日常 埋梗 打混 日常 埋梗. 然後很短的時間內破梗、收尾. 一不小心就爛尾. 進擊的巨人則是. 埋梗 噁心人 埋梗 噁心人 埋梗 噁心人 埋梗 噁心人 埋梗 噁心人 埋梗. 現在動畫已經進入第二季. 還是維持這樣的節奏. 一
(還有595個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者BoBoLung (暴鯉龍)時間7年前 (2017/04/18 02:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以理解原po的心情。. (現在可公開情報真的很嘲諷XD). 而且說真的,我覺得第二季給我的感覺是給看過原作,或者知道劇情的觀眾看的,那個演出和節奏,充滿著知道接下來發展才能投入其中好好品味的地方--如果只看動畫,肯定會憋得很不舒服,至少我是這樣想啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有219個字)

推噓14(14推 0噓 53→)留言67則,0人參與, 最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間7年前 (2017/04/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實單看改編的內容量來說《進巨》早就有足夠的內容量了,. 在第一期動畫的「女巨人篇」後,. 原作漫畫已經經過了. 左右巨人篇. 王家黑幕篇. 城牆奪還篇. 歷史解密篇. 早在王家黑幕篇結束就已經累積到足夠演整整半年的量了,. 為什麼要拖到現在呢?. 說到這實在很想吐那個ED,. 老在那看彈幕說ED劇
(還有313個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者comet1224 (藍光)時間7年前 (2017/04/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
耶,這篇我有同感。. 我從第一集就看到哭,因為艾倫他媽死了。. 之後我歷經了,艾倫斷手(然後長回來),馬可死了,阿妮變石頭,柯尼的媽變巨人,DIO是艾倫他哥(?),故鄉組從頭演到尾個個虛情假意,團長斷手,阿爾敏死掉……. 我一直在忍耐,我很喜歡這部,但動畫做得好速度卻爆幹慢,每一集都在過渡,每一週都
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁