討論串[少年] 木葉放生鳴人很奇怪啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 112→)留言191則,0人參與, 最新作者XOEX (人生擔當)時間7年前 (2017/02/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人老爸是火影. 還為了救村子GG. 結果鳴人小時候竟然被村人排擠. 他是英雄的兒子欸!. 說什麼身體裡有怪物的. 但這是機密啊,像佐助一開始也不知道. 村子那麼多阿貓阿狗. 其他人沒事幹嘛排擠他. 尤其是三代火影. 從小看鳴人長大,是不會出來幫一下嗎. 就這樣看他被霸凌是什麼意思. 然後那個自來也
(還有122個字)

推噓17(17推 0噓 37→)留言54則,0人參與, 最新作者doranobi0125 (野比哆啦)時間7年前 (2017/02/19 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
而關於四代火影和鳴人的關係. 至少在16話時就已經存在了. 以下為完結後岸本訪談節錄. “16話的扉頁的卡卡西枕邊的照片的時候就已經覺得湊是鳴人的父親了。”. 小林:“帶土也決定了是宇智波一族”. 岸本:是的與其說是決定四代火影湊是鳴人的父親,不如說是必須得讓鳴人的父親在這. 裡出場露下臉,這樣想著
(還有398個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間7年前 (2017/02/19 21:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
印象沒錯的話小孩不知道. 但其實村裡的大人似乎都清楚的樣子. 其實看其他忍村的狀況. 人柱力的身分似乎也不是什麼了不起的秘密. 甚至保不保護人柱力. 我看其他忍村表現也是還好. 有在認真保護的我看僅有沙忍而已. 也只是因為我愛羅是風影的關係. 在與音忍者村攻略木葉時. 甚至將其當作戰略兵器使用. 也
(還有1107個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者adss5322 (蝦子好吃)時間7年前 (2017/02/20 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
喀擦喀擦吃掉原文~. 異議阿里!. 鳴人我覺得是個好孩子,會惡作劇也很明顯地是要讓別人注意到他。. 對他來說比起被無視,還是被討厭好(反正出生開始就被冷眼啦). 但他本性真的不壞,應該說相對其他人,鳴人心胸寬廣得簡直要飛升成仙了。. 先不說後期根本NICE到很像抖M,在前期小屁孩時期他也是內心相當柔
(還有1064個字)

推噓124(124推 0噓 62→)留言186則,0人參與, 最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間7年前 (2017/02/20 16:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這是第三代和團藏鞏固統治的陰謀欸. 看完整部漫畫. 覺得第三代根本就是廢物忍者一個. 不說那些仙人或外掛眼. 光看其他忍者村. 什麼塵遁、雷遁之類的. 每個都是又強又猛. 被穢土的幾個影. 都是可以一抗超多忍者的程度. 就連歷代火影. 一代仙人不說. 二代飛雷神加上自創很多忍術. 四代是連
(還有1350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁