討論串[少年] 獵人旅團篇太多不合理之處
共 11 篇文章

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者segabandai (where's my id?)時間8年前 (2016/04/30 19:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛腦袋不知為何想到一種護航的說法了 (即使我一點都不想幫富奸想劇情). 派克被制約的條件我有點忘了 不過大致是不可以提到庫拉和他的相關能力吧?. 團長被下了制約 我是派克的話還真不知道要怎麼說才能提出團長的下落卻完全不提到. 庫拉和他的制約. 還有一來說了他們不一定會信 二來無法得知制約嚴格度 講
(還有289個字)

推噓15(15推 0噓 104→)留言119則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間8年前 (2016/05/01 02:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ACMANIAC ()()》之銘言:. 所以,信長想收編,想收一個斷手斷腳的嗎?. 所以要小傑的左手丟一次硬幣,右手丟一次,左中右腳再各一次. 變丟硬幣漫畫嗎?. 丟硬幣就是你們兩個二選一,由他決定啊. 信長想要收編,連帶的不可能砍他好友,不然打死不可能收編啊. 在他們不知道兩人認識鍊子殺
(還有734個字)

推噓20(20推 0噓 121→)留言141則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/05/01 10:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下,我們吐槽方對派克發射念彈這邊有三個質疑。. (1)為什麼不先解釋再射念彈?. (2)如果懷疑派克被操控,不接受解釋,為什麼願意吃念彈?. (3)為什麼派克的解釋大家不接受,吃念彈的人的解釋其他人就接受?. yueky認為不先解釋直接用念彈的理由是:. 「芬克斯和飛坦可是一開始就堅信在他們來
(還有922個字)

推噓40(40推 0噓 116→)留言156則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/05/02 13:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我就是要放大絕招啦,不爽不要看,這裡是漫吐板,就是要吐槽漫畫的。. 漫畫有不合理的地方就可以吐槽,而且只要是「作者沒有說明」我就可以吐槽,說不定念彈根本不能閃啊,說不定大家都知道派克的念彈沒辦法造成傷害啊;沒有人知道派克的念彈有沒有操縱能力啊,沒有人知道操縱能力有沒有辦法操縱記憶啊。. 這些問題都沒
(還有641個字)

推噓88(88推 0噓 78→)留言166則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間8年前 (2016/05/02 21:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
;沒有人知道派克的念. 以上這些,我認為大部分作者都有解釋或能合理推論,不需要特別腦補。. 1、念彈能不能閃,這點是不完全確定,但如果派克在打六人的時候,. 還要先問相不相信她,那多半還是表示,念彈是可以閃的。. (不能確定,但我覺得算是合理推斷)。. 其次,我認為就算念彈真的像 狼的 卵男或是GI
(還有5279個字)