討論串[少年] 獵人旅團篇太多不合理之處
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者ACMANIAC ()()時間8年前 (2016/04/29 23:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hunter 看板 #1N8tuk-E ]. 作者: ACMANIAC ()() 看板: Hunter. 標題: [討論] 旅團篇太多不合理之處. 時間: Fri Apr 29 23:30:50 2016. 最近因為團長要跟西索打,所以又複習了旅團篇. 但覺得很多不合理的地方:.
(還有2198個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者retsuya001 (強強/晴晴)時間8年前 (2016/04/30 02:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是有點不客氣的護航文。. 引述《ACMANIAC ()()》之銘言:. 懶得管旅團在幹嘛,恕刪。. 講點道理,小傑跟奇犽會被抓完全是因為酷拉自己腦衝跑去追旅團好嗎!. 他們哪裡有扯後腿了?如果那時候他們沒有站出來,會被旅團抓的就是酷拉了。. 扯後腿的點在哪裡?明明就是幫了大忙。. 不否認小傑有
(還有119個字)

推噓69(69推 0噓 21→)留言90則,0人參與, 最新作者yueky (仔魚)時間8年前 (2016/04/30 02:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有點生氣的漫吐初次護航文. 之前也寫過旅團和流星街價值觀不同的文章,. 自由奔放,我行我素,個人主義風格強烈的團員之間的價值觀當然也是不一樣的,. 愛拷問是「旅團的作風」?還是飛坦芬克斯的作風?. 正是因為旅團的作風就是大家的作風都不一樣,. 所以才會有用硬幣決定事情這種兒戲般的規則存在,. 觀察旅
(還有2072個字)

推噓15(16推 1噓 98→)留言115則,0人參與, 最新作者ACMANIAC ()()時間8年前 (2016/04/30 10:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有哦. 要不要殺是一回事,硬幣決定也就算了。. 威脅旅團的人不想殺起碼也先斷手斷腳吧,. 這才是我要講的,旅團有這麼喜歡無損放人嗎?. 啊,所以我後面才說沒綁好啊。. 綁到一根寒毛都動不了有那麼難嗎,還讓他有辦法在那邊拖時間.... 好像在路上買塊布很難似的,友克鑫有這麼落後嗎。. 我就知道一堆人要
(還有964個字)

推噓21(21推 0噓 93→)留言114則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/04/30 18:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
芬克斯看到派克回來沒帶團長的時候,馬上就要她解釋喔。. 雖然派克有沒有辦法解釋清楚,這我們不知道,但她完全沒有嘗試就打算用念彈。. 她至少說「團長還活著,但是沒有辦法回來。」看大家能不能接受啊,旅團的人都身經百戰,怎麼可能聽不出話中有話,重點只是相不相信她而已。. 如果不相信再說啊,哪有直接就用念彈
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁