討論串[黑暗] 艦娘憑甚麼這麼紅?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 72→)留言85則,0人參與, 最新作者yourmajesty (他愛老大哥)時間8年前 (2016/04/05 12:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
冒著被釣魚的風險回文. 首先是關於遊戲性和劇情的問題. 因為小弟不常打遊戲 所以我不知道啦. 但是關於人物的問題. 我可以跟你說 黑貓白貓和艦娘只不過是五十步笑百步而己. 雖然最近黑貓白貓的人設進步很大差距就拉出來了. 先說艦娘系列的人設. 上網google一下 和自己逛pixiv的經驗(沒有在打遊
(還有2876個字)

推噓29(29推 0噓 43→)留言72則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間8年前 (2016/04/05 14:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我把原始文章內容刪光,因為那是[亂吐]標籤,碰不得. 然後底下我會開不少的大絕,不過會無視黑貓白貓部分,因為我不知道那是啥. 沒有在打遊戲,只憑google和逛個pixiv,來批評艦隊收藏的人設. 這會不會太有自信了一點?我猜你搞不好連官方立繪都沒看過. 這裡我直接開大絕招:(應板主要求把大絕招修掉
(還有1238個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者FrogStar (蛙星)時間8年前 (2016/04/05 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃一些. 我也是有在畫畫的人啦. 人物外表這種東西 如果一望就能看出個性. 那也只是表裏如一而已. 現在完全是看設定的時代啊. 像某遊戲裡一臉陽光燦爛的少女. 故事設定其實是腹黑的殺人狂. 你光是看上去根本看不出來啊. 所以呢?. 因為跟你想的不一樣 沒有表裡如一 所以人物設計師很廢?. 每個
(還有340個字)

推噓22(22推 0噓 67→)留言89則,0人參與, 最新作者yourmajesty (他愛老大哥)時間8年前 (2016/04/05 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對 我真得沒打過遊戲. 所以我只能用圖來做延伸 對 原PO做出一點解釋. 因為原PO的重點就是圖嗎. 打過遊戲有其他的看法 那我表示讚同. 我是用比較偏設計的眼光去看的. 能不能站內信給我原始設定XD 我想好好研究如果以不懂梗的人來說 我是不認為這是一個好設定. 不過皇帝液是保養品嗎 如果是的話.
(還有913個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者auikolin (金剛我老婆)時間8年前 (2016/04/06 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光,因為遊戲方面已經有馬克及各位提督作注解了. 我這個隱形提督就以yourmajesty大所評論的方面作個注解,. 首先是從你回第一篇文來看,你覺得這類軍武擬人化娘根本不需要兵器之類. 只要畫個漂亮可愛就有人吃了,但艦娘除了是以擬人化娘作為賣點之一外,. 你認為不需要的儀裝也是賣點之一,少女
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁